Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Полезный интернет-ресурс.

Достоинства: Всегда можно купить нужный товар за минимальную цену.
Недостатки: Возникает нездоровый азарт.
Об этом ресурсе, как и о многих других полезных вещах узнала на Отзовике.
Ресурс хороший, удобный. Если я собираюсь за какими-то конкретными покупками, то обязательно заглядываю на этот сайт.

В каждом районе есть несколько сетевых магазинов и всегда можно подобрать тот, в котором необходимые товары можно купить дешевле.
Правда не всегда то, что написано на сайте можно найти в магазине. Уж не знаю с чем это связано.
Но иногда все хорошо совпадает.
Использовать легко.
Либо можно найти необходимую категорию товаров и посмотреть в каком магазине на них скидка, либо выбрать нужный магазин и посмотреть акции на какие товары в нем проходят в данный момент и какие будут в ближайшее время.
Я подписалась на новости сайта и каждую неделю мне приходят сообщения.
Правда есть один минус. Иногда так и охватывает какой-то нездоровый азарт.
Мне почему-то отчаянно не хочется покупать какой-либо товар дороже, чем он по акции.
Поэтому всегда приходится думать, а что дороже время или деньги?
Потльзуюсь я этим ресурсом нечасто. Потому что бегать по всем районным магазинам для покупки разных вещей (чаще продуктов) по уменьшенной цене не самое приятное занятие. Но иногда бывает, сначала посмотрю, потом иду за покупками.
По большому счету ресурс полезный, можно сэкономить. Попробуйте.
Время использования несколько раз.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Полезный интернет-ресурс.

Lun-naya
У меня подобное приложение на телефоне, можно зайти и просмотреть все каталоги. Очень удобно)
infekcia2008
И мне на почту приходят сообщения от них с текущими скидками.
Natachka58
надо заглянуть на сайт
какаяпрелесть
Из любопытства можно на сайт заглядывать.