Отзыв: Леггинсы для девочек Cool Bro's - Отличные леггинсы за 100 рублей! Фикс Прайс радует в очередной раз!
Достоинства: качество пошива, материал, дизайн, симпатичные расцветки, цена 99 рублей
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
После отзыва моей подруги по данному сайту о легинсах для девочек из сети Фикс Прайс я поспешила в магазин, так как легинсы ищу давно, но ценник 300-500 рублей за 1 штуку меня совсем не радует.
Честно сказать пришлось посетить 2 магазина сети Fix Price, так как в первом этого товара уже не было - все разобрали. Во втором же я нашла то, что мне нужно, но как оказалось выбор и тут был невелик, но я взяла на вырост малышке все равно. Ведь легинсы очень хорошего качества, плотные яркие, имеют натуральный состав.
Произведены данные легинсы Cool Bros в Кыргыстане, о чем свидетельствует информация на ярлыке.
Состав прекрасный: 92 % хлопка и 8 эластана, благодаря чему легинсы тянутся и хорошо силдят на ножке, но в тоже время кожа дышит, ведь это хлопок.
Внешний вид мне немного напоминает джинсы, ткань очень плотная, тянутся прекрасно.
Я вообще очень люблю легинсы для девочек, ведь это не только удобно, но может быть и красиво, стоить лишь подобрать тунику или футболку.
Качество очень хорошее, все швы хорошо обработаны.
Посадка высокая, но для малышек это скорее плюс, чем минус. Резинка мягкая, на животик не давит.
за 99 рублей в сети Фикс прайс это просто отличные легинсы! Я и за 300 рублей брала намного худшего качества!
Вот так они выглядят с изнаночной стороны.
Хоть малышке они пока еще и большеваты, но мы все равно одели уже их на прогулку) Сидят хорошо, несмотря даже на большой размер. После стирки и носки они не деформировались, прекрасно сохранили свою форму.
Рекомендую всем мамам, бабушкам у кого есть девочки от 1,5 до 7 лет, отличные легинсы за 100 рублей!
Качество очень хорошее, все швы хорошо обработаны.
Вот так они выглядят с изнаночной стороны.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные леггинсы за 100 рублей! Фикс Прайс радует в очередной раз! |
Сестра в Ростовской области взяла.Обещала ещё купить.
…меньше не было