Отзыв: Леггинсы для девочек Cool Bro's - Отличные леггинсы за 100 рублей! Фикс Прайс радует в очередной раз!

Достоинства: качество пошива, материал, дизайн, симпатичные расцветки, цена 99 рублей
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!

После отзыва моей подруги по данному сайту о легинсах для девочек из сети Фикс Прайс я поспешила в магазин, так как легинсы ищу давно, но ценник 300-500 рублей за 1 штуку меня совсем не радует.

Честно сказать пришлось посетить 2 магазина сети Fix Price, так как в первом этого товара уже не было - все разобрали. Во втором же я нашла то, что мне нужно, но как оказалось выбор и тут был невелик, но я взяла на вырост малышке все равно. Ведь легинсы очень хорошего качества, плотные яркие, имеют натуральный состав.

Произведены данные легинсы Cool Bros в Кыргыстане, о чем свидетельствует информация на ярлыке.

Состав прекрасный: 92 % хлопка и 8 эластана, благодаря чему легинсы тянутся и хорошо силдят на ножке, но в тоже время кожа дышит, ведь это хлопок.

Легинсы для девочек Cool Bro's фото

Внешний вид мне немного напоминает джинсы, ткань очень плотная, тянутся прекрасно.

Легинсы для девочек Cool Bro's фото

Я вообще очень люблю легинсы для девочек, ведь это не только удобно, но может быть и красиво, стоить лишь подобрать тунику или футболку.

Легинсы для девочек Cool Bro's фото

Качество очень хорошее, все швы хорошо обработаны.

Легинсы для девочек Cool Bro's фото

Посадка высокая, но для малышек это скорее плюс, чем минус. Резинка мягкая, на животик не давит.

Легинсы для девочек Cool Bro's фото

за 99 рублей в сети Фикс прайс это просто отличные легинсы! Я и за 300 рублей брала намного худшего качества!

Вот так они выглядят с изнаночной стороны.

Легинсы для девочек Cool Bro's фото

Хоть малышке они пока еще и большеваты, но мы все равно одели уже их на прогулку) Сидят хорошо, несмотря даже на большой размер. После стирки и носки они не деформировались, прекрасно сохранили свою форму.

Легинсы для девочек Cool Bro's фото

Планирую приобрести еще несколько штук разных расцветок для садика, и носит их вместо колгот, одевать удобно.

Рекомендую всем мамам, бабушкам у кого есть девочки от 1,5 до 7 лет, отличные легинсы за 100 рублей!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные леггинсы за 100 рублей! Фикс Прайс радует в очередной раз!

sacura555
Классные
ага
ko745
цена отличная и качество неплохое. малая прелесть
спасибо дорогая!)
Русалоchка
Хороший состав и внешне симпатичные.
Olaim
Да, они очень хороши, и цена отличная
MarEvo512
Удобная одежда-леггинсы.
это точно
МамаКозерожков
И расцветки везде разные.В подмосковье были только милитари.)
Сестра в Ростовской области взяла.Обещала ещё купить.
Olaim
видимо так) у нас еще светлые были как у Вас на фото)
vivas
мне не нравятся товары от Фикс прайс, но иногда имеют место быть
Olaim
Почему? Здесь точно такие же товары как и в любом другом магазине, есть очень посредственного качества, а есть и хорошее качество по цене ниже чем в других магазинах.
olya8420
да, цена вообще приятная
VolframiY
Красивые и недорогие)
Olaim
я довольна) хочу еще…да больше нет)
Marianik777
очень модные!
спасибо)…
Рукодельная Ната
Хорошенькие. И сидят на модели отлично )))
спасибо!)
Izadorka
Замечательные легинсы, хорошо смотрятся. Как в следующий раз тоже посмотрю такие легинсы дочке.
Olaim
Спасибо! Я и сама хочу еще взять! качество очень хорошее и цена отличная!
KaterinaLis
отличные
strong
Расцветка очень нравится!
да, мне тоже)
Ангелика Вепке
А какой самый маленький размер, не обратили внимания?
26) я его малышке и взяла
…меньше не было
Juliya1401
Симпатичные за смешную цену!
Olaim
да! я съездила и еще 5 штук разных взяла)
Lariska-rediska
Очень симпатичные, а главное удобные!
это так)
sos88
У моей племяннице такие же, ей они очень нравятся
и я довольна!
kozyreva85
Отличные. Цена вообще супер
Olaim
да, согласна! я ведь потом пошла и еще 5 штук разных купила)
kozyreva85
Я бы тоже так сделала))))
A Мария
Мы платьишко там купили недавно 100% хлопок-отличное для 99 рублей! Сама не ожидала, за пузырями мыльными вообще ходили)) А вот легенсы я в наших не видела из хлопка, только эластан, надо в других посмотреть
Olaim
Спасибо присмотрюсь к платьям) а легинсы да там есть и хлопковые и синтетика. Но хлопковые у нас быстро разбирают…