Отзыв: Little Nightmares - игра для PC - Увлекающее приключение в псевдо-реалистичный мир с живыми проблемами голода.

Достоинства: Красочная картинка, звуковое сопровождение, сюжет, механика, озвученная проблема.
Недостатки: Короткая
В поисках того как провести свои выходные, рыскал по просторам интернета в поисках чего-то не напряжного и увлекающего, забрел на страничку с квестами. Little Nightmares выглядела впечатляющи да и сопотствующий ролик процесса игры очень взбудоражил мой интерес.

Little Nightmares это игра платфомер с элементами три дэ моделяцией локаций.

Вы как игрок в роли не понятного, мелкого существа в желтом дождевике носитесь по предоставленным локациям решая загадки и убегая от поставленных главных злодеев, среди которых длинорукое слепое чудовище кукловод и масса жрущих толстяков желающих вами полакомничать.

Игра будоражит своей мрачной атмосферой и самим игровым процессом, как же сильно начинаешь давить на клавиши убегая от очередного непонятного злодея. Загадки в игре не то что сложные так как в основном они зависят от вашего профессионализма быстро нажимать на клавиши клавиатуры. Уровни наполнены красками и каждый новый квест создает ощущение что каждое поставленное задание можно выполнить по разному.

Звук в игре поддерживает жуть внутри и подкрепляет переживание за главного героя. То что действительно поразило в игре так это тема голода, саму суть проблемы и поставленного вопроса каждый поймет по своему а лучше пусть не понимает вовсе и просто наслаждается игровым процессом.

Игру я прошел в течении пяти часов и я до сих пор пребываю в некоторой эйфории насладившись красивым и глубоким сюжетом. На этом все, всего доброго.
Время использования 5 часов
Общее впечатление Увлекающее приключение в псевдо-реалистичный мир с живыми проблемами голода.