Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Поесть в доме может и не быть, а закусить — всегда найдется …

Достоинства: состав, вкусно, недорого, сытно
Недостатки: для меня нет
Ну, что, дорогие друзья, тортик ("Трюфельный") съели, лекарство (Мороженое Карлсона) приняли, теперь давайте-ка полезную пищу поедим, исключительно вегетарианскую) А вот не надо плеваться раньше времени:))

Паста из нута "Хумус классический" от питерского производителя "Салаты и деликатесы".
На верхней пластиковой крышке сразу видим дату изготовления и срок годности (можно хранить 2 месяца).

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Банка пластиковая и прозрачная, на ней этикетка, сейчас посмотрим, что нам производитель расскажет))
Состав: состав хороший, есть пара консервантов, но как без них хранить, так что тоже принимаются)
Калорийность - 345 ккал на 100 грамм.
Здесь же данные изготовителя.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Продукт не содержит ГМО - очень хорошо.
Хумус классический, никакой другой, ни с орехами, ни с другими добавками, мы не покупаем.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

После вскрытия упаковки рекомендовано хранить не более 24 часов, мы храним, обычно 2-3 дня стоит в холодильнике и ничего страшного не происходит.
В банке 200 грамм хумуса.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

У хумуса пастообразная консистенция, чуть рыхлая и ноздреватая, легкая и воздушная. Совсем немного похожа на картофельное пюре.
Цвет кремовый, как у топленого молока.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

В упаковке он не болтается, держит форму.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Под пластиковой крышкой есть защитная пленка, после снятия которой, банку удобно закрыть крышкой.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Внешне хумус выглядит аппетитно, сестра когда-то давно вообще подумала, что это какой-то сладкий крем, ну, и залезла пальцем, чтобы облизать, вы бы видели ее перекошенную моську:)))

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Крышка надевается на банку плотно.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Ну, что давайте попробуем уже.
Во вкусе я лично отчетливо слышу горох и кунжут, присутствует легкая кислинка от лимонного сока, а еще так аппетитно пахнет и ощущается чесночок, такая острота ненавязчивая, но я лично люблю все острое, так что хумус мне нравится.
Другое дело, что его не будешь есть каждый день, закуска довольно своеобразная. Я тоже далеко не сразу к ней привыкла.
Мой папа ест хумус очень оригинально, если он сам покупает его в магазине, то всегда две банки: одну - нам, другую лично себе, потому что он в банку добавляет еще одну чайную ложку - аджики, потом тщательно перемешивает и в таком виде потом намазывает на хлеб.
Мы едим в первозданном виде, без аджики тоже вкусно. В хумусе есть небольшие кусочки нута, иногда перчика, но все это не в большом количестве и совершенно не мешает.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Я люблю намазать хумус на белый мягкий хлебушек и обязательно вприкуску с помидорчиком))) Вкуснятина))

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

С удовольствием и вам предлагаю попробовать Хумус классический. Покупала я его в гипермаркете "Ашан", такая 200-граммовая баночка стоит 68 рублей.

Всем приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поесть в доме может и не быть, а закусить — всегда найдется …

Julia28121987
Ой как вкусно
vivas
мы делали сами хумус, цвет не такой был :))
Catherine1
Люблю все такое необычное)
TANJA-NEV
надо попробовать
infekcia2008
Теперь и вы хумусом соблазнились.)
Балерина Иванна
Люблю.
ooo12
незнакомый пока продукт
Netshopogolik
Вот это тема)
Не любишь?
Netshopogolik
Люблю иногда) Чаще сама хумус готовлю
ko745
вкуснятина на вид,я завтра отойду от своих правил и про селедочку накатаю,уж очень коллеги в отзыве про водочку ее расхваливали)
Уже хочу))
ko745
только съели под пивко и молодую картошку
Nastya259
Вкусно!
Lyobov
Я всё поглядываю на баночки и не решалась купить, ну время пришло.
Masks85
Пробовала его, вкусно, необычно))
lydmula888
Вкусно
sacura555
Иногда можно и купить
zverunec
когда есть такая паста - как же не есть хлеб?)))
VARVARA-CH
что-то она не возбудила мой аппетит:D
elarik10
Пройду мимо.
Natsha
Даже понятия до сих пор не имела о его сушествовании)
lenochka1208
Никогда не пробовала. Интересно…
Обозреватель1
вкуснотища
imeda11
ни разу не пробовала. Нут сам по себе я не очень люблю,но попробовать хочется))
EkaterinaSap
Интересный продукт
Tasia8
ни разу такой продукт не пробовала, обязательно куплю
Ника-Клубника
Люблю хумус ) . Раньше даже внимание на него не обращала… А потом Израиль… Знакомство с хумусом и все… Покупаю постоянно ))) …
Витаминка Майя
Давно хочу попробовать хумус.
Тверичанка
Не сразу поняла этот вкус, но теперь очень нравится.
carta blanshe
вкусно!
luzia
делаю сама хумус,мне нравится больше, потому что добавляю по своему вкусу специи,на вид точно такой же как у тебя. и вырастила нут в огороде, у нас хумус дорогой, купила израильский и не понравился совсем, писала отзыв.
вот ты какая хозяюшка)
luzia
да нет, не хвали, просто мои все любят, а в магазине израильские и турецкие не очень вкусные, лимона столько всегда кладут, что…кислятина и забивает вкус гороха бараньева:)
Lacrimosa7002
а где ты брала его для посадки?
luzia
просто на базаре, на развес, была не уверена, что взойдет, намочила, как обычные семена, а он такой неприхотливый, легче нашего гороха выращивать.
Adrin
даже не слышала о таком, но смотрится аппетитно
KaterinaLis
Я такое люблю
strong
Я бы попробовала!
eva
Периодически покупаю, и с орешками кедровыми тоже люблю)
София Прекрасная
попробовала бы
KatyaNasykova
Довольно аппетитно)
nika027
Очень специфичный продукт, судя по описанию.
Karina1264
вкуснятина)
outlander25
Делала как-то хумус сама. Оригинальный вкус, но не мой ((
al1-11
ой, у нас этот хумус на каждом углу))) только я его не очень люблю))
Ktsunny
вкусный
Poltava 7
Нужно попробувать
ursulusa
я так и не привыкла к этому странному вкусу )
Собакина Долли
Выглядит аппетитно
Mika
Старалась его полюбить, пооезный же, но не мое, если с голода только. Еще у арабов в последнем отпуске его как то переела.
Таточка-мамочка
Думаю стоит и мне попробовать
kozyreva85
Я не знакома с хумусом. Нужно как-нибудь отведать
LyubaGrom
не очень хочется попробовать)
Sokil2016
Очень интересно попробовать )
Лиза-Элиза
Я хочу попробовать
matilda31
думаю, стоит попробовать.
elenaki
Что-то я сомневаюсь, что мне понравится
sigmachka
Очень хотелось бы попробоватт
frances
никогда не пробовала, выглядит довольно аппетитно
pkaspirovich
Сто процентов куплю