Отзыв: Крем для тела Боро плюс "Здоровая кожа" - со временем становится только лучше!

Достоинства: очень эффективен при самых разных проблемах кожи, экономичен (наносить нужно тонким слоем), не дорог.
Недостатки: крем жирный, впитывается не сразу.
С этим кремом (в другом оформлении и немного другом составе) я познакомилась ой как давно, уже и не вспомнить! С тех пор как только он ни менялся: и объем тубы, и оформление упаковки, и отдельно для ног или рук. И вот теперь появился новый вариант - без запаха. Хотя, если честно, мне больше нравился как раз с запахом, он такой успокаивающий был, какой-то ненавязчиво-терпко-нежный. Ну да что купила, то и купила.

В принципе состав у него тот же, ну нет запаха, так нет.

Упаковка

Упаковка

Емкость довольно объемная, вдвое больше обычной упаковки, 50 мл, хватит надолго. Запаха на самом деле нет, а жаль) Сделан в Индии.

В составе такие известные травы как: алоэ вера (чемпион по увлажнению), базилик (антисептические свойства и успокаивающие), солодка (увлажнение, она же, к слову, если жевать каждый день по небольшому кусочку, продлевает жизнь и укрепляет иммунную систему), куркума (семейство имбирных, снимает раздражение). К тому, что убрали запах трав, еще и поменяли крышку.

Новая крышка

По большому счету свойства крема остались без изменений: для всего тела и практически от всех проблем) Крем выполняет три вида важных функций: защита, увлажнение, восстановление кожи.

Тюбик

Отверстие запаяно фольгой, крем очень густой, даже полу-твердый, я бы сказала)

Отверстие

Густота крема

Видно, что крем не только не вытекает, он, без приложенного давления, даже не сдвигается с места)

Инструкция мне нравится, очень наглядная)

Лицевая сторона

Оборотная сторона

Лично я использовала этот крем в следующих случаях:
- для защиты кожи от мороза,
- для заживления царапин, порезов, ожогов (заживает очень быстро и уменьшает боль),
- при угревой проблеме,
- при герпесе (тоже достаточно быстро устраняет, особенно если начать применять как только почувствуется первый зуд),
- для смягчения кожи локтей,
- при укусах комаров,
- просто как косметической средство для питания и рук, и ног, и лица, ну и всего остального, что захочется намазать)

У него только один недостаток, если можно так выразиться: крем жирный, впитывается не моментально. Но кожа после его применения восхитительная. Зимой можно (и нужно) наносить перед выходом на улицу, особенно в морозы, а вот летом лучше использовать только вечером.
Считаю, что это крем обязательно нужно иметь дома!
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление со временем становится только лучше!

Jannet0207
Для тела я ещё такого не видела
Лара-Лора
По сути все виды этого крема - для всего тела, а для крема без запаха другого раздела просто на отзовике не нашла) Новую тему как-то уже неудобно было создавать)
beautylife
прикуплю к зиме
Лара-Лора
От мороза очень хорошо защищает и от обветривания! Только сразу после нанесения выходить не стоит) Впрочем, как с любыми кремами)
beautylife
спасибо за рекомендации по использованию)
Пожалуйста)
ЯгодаМалинаКатя
Слышала о таком.
Лара-Лора
Да, достаточно известный крем)
1209-natali
Добавила в закладки) тоже поищу этот крем
Лара-Лора
Его в аптеке купить можно, в Рубль бум продается, долго искать не придется)
Язвочка
Раньше покупала Боро крем
Лара-Лора
Возможно я ошибаюсь, но вроде он и раньше назывался Боро плюс…
Okela
не видела у нас такого еще
Язвочка
инструкцию интересно сделали!
Да, наглядная инструкция)
misninel
Мне понравился крем по отзыву, тем более такая конкретная инструкция.
Лара-Лора
Да, инструкция очень понятная)))
Фрау Женщина
Хорошее действие
Nezabydochka
Я уже и забыла о таком классном креме. Нужно прикупить ,а то в аптеке его и не предлагают никогда.