Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - Зуд и перхоть
Достоинства: Хорошо отмывает и быстро смывается
Недостатки: вызывают зуд и раздражение
Сколько раз говорила себе не брать ничего в этой каталожной компании но нет нет да попадусь на какую нибудь удочку На этот раза цена подкупила 65 рублей за 250 мл Вообще давно заметила что ни крема ни ароматы от AVON мне не подходят, но думаю шампунь то весь идентичен, тем более сто в шампуне моя голова не очень разборчива и капризна.
Вот такой флакон симпатичный. Природная мягкость авокадо и миндаль очень аппетитно и кажется что бальзам на волосы,
но это только кажется. С первого применения и со второго нормально, а после третьего применения моя кожа головы не вытерпела и "закричала" страшным зудом.
Смотря на состав понимаю, что ничего в основной массе сильно агрессивные составные, а обещанные масла где-то в конце, что говорит о минимальной дозе.
Да и мягкости и шелковистости я не обнаружила, волосы стали жёсткими.
Шампунь не очень густой, слегка розовый перламутровый, аромат насыщенный и, мне кажется, ягодный
Хорошо пенится и волосы хорошо очищает. Но на голове стянутости не ощущаю, а вот руки сухие и стянута кожа, как буд-то мелом натёрли.
В общем, потерпев зуд 1 ночь на утро перемыла голову чёрным мылом "Бабушки Агафьи" и всё как рукой сняло. Больше я к нему не притрагивалась. Никому не рекомендую. Кроме брендового названия в этой компании ничего не осталось .
Да и мягкости и шелковистости я не обнаружила, волосы стали жёсткими.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |