Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - Зуд и перхоть

Достоинства: Хорошо отмывает и быстро смывается
Недостатки: вызывают зуд и раздражение
Сколько раз говорила себе не брать ничего в этой каталожной компании но нет нет да попадусь на какую нибудь удочку На этот раза цена подкупила 65 рублей за 250 мл Вообще давно заметила что ни крема ни ароматы от AVON мне не подходят, но думаю шампунь то весь идентичен, тем более сто в шампуне моя голова не очень разборчива и капризна.

Вот такой флакон симпатичный. Природная мягкость авокадо и миндаль очень аппетитно и кажется что бальзам на волосы,

Шампунь Avon Naturals Природная мягкость. Авокадо и Миндаль фото

но это только кажется. С первого применения и со второго нормально, а после третьего применения моя кожа головы не вытерпела и "закричала" страшным зудом.

Шампунь Avon Naturals Природная мягкость. Авокадо и Миндаль фото

Смотря на состав понимаю, что ничего в основной массе сильно агрессивные составные, а обещанные масла где-то в конце, что говорит о минимальной дозе.

Шампунь Avon Naturals Природная мягкость. Авокадо и Миндаль фото

Да и мягкости и шелковистости я не обнаружила, волосы стали жёсткими.

Шампунь Avon Naturals Природная мягкость. Авокадо и Миндаль фото

Шампунь не очень густой, слегка розовый перламутровый, аромат насыщенный и, мне кажется, ягодный

Шампунь Avon Naturals Природная мягкость. Авокадо и Миндаль фото

Хорошо пенится и волосы хорошо очищает. Но на голове стянутости не ощущаю, а вот руки сухие и стянута кожа, как буд-то мелом натёрли.

Шампунь Avon Naturals Природная мягкость. Авокадо и Миндаль фото

В общем, потерпев зуд 1 ночь на утро перемыла голову чёрным мылом "Бабушки Агафьи" и всё как рукой сняло. Больше я к нему не притрагивалась. Никому не рекомендую. Кроме брендового названия в этой компании ничего не осталось .
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зуд и перхоть

lonely12
продукцией Avon давно не пользуюсь…раньше были хорошие, качественные средства. А в последние годы судя по отзывам друзей, знакомых - качество не очень.
Ленуська Я
Никогда не "дружила" с Avon. Не подходит.
apupezig
не встречал таких, чтобы зуд был еще вдобавок))
Simka15
И я тоже)
ТатьянаШе
Ничего себе. Давно перестала пользоваться эйвон
Nastya259
Avon на вряд ли смог бы справиться с подобной проблемой
olcen
качество не очень.
yana-solnushko
Что эйвон, что орифлейм делают безобразные шампуни. У меня от них вообще волосы становятся липкими какими-то. Стараюсь каталоги избегать, маркетинг у них хороший, конечно… Хочется что-то заказать, даже если не особо нужно)
Djon163
Мимо
Catherine1
Мне иногда дарят эту марку. Вроде неудобно отказываться или сразу выбрасывать. Но большинство моих экспериментов с Эвоном заканчивались плачевно
Marishka777999n
Я отдаю сразу подруге,которая восторге от этой марки.
Марина Гейдрих
Раньше у них шампуни хорошие были. Жаль, что спортились-(
lenusikk
не пользуюсь этой тм
Шпетная
Принцип любого сетевого маркетинга, а данная компания принадлежит к одной из разновидностей этого бизнеса, завышенная стоимость при низком качестве. Так что, если шампунь стоит 65 рублей, то реальная его цена рублей 30. При этом ожидать качества не приходится
Юлечка35
Ужас!
pavlovaelya
а я только им и пользуюсь…
Oskalena
Брать не будем однозначно
Владимирская
Мне из Avon только крема для рук нравятся. Шампуни вообще не воспринимаю
IrinaMak
ужасный шампунь
sacura555
плохой совсем
Belka7Strelka
Жуть, такого нам не надо…
IlsiSab
Жаль, что не очень… Цена то хорошая.)
Аккуратная-04
Фу, из чего он сделан непонятно… Но у меня такая реакция. читаю, лимит
ПОЛИНКАПОЛИК
зуд раздражение да еще и перхоть-за 65 рублей
Русалоchка
Очень давно не покупала шампуни этой марки.
Улыбайсявсегда
Никогда не испытываю на себе сетевую продукцию.
Анюся
Давно у них не брала ничего.
Natachka58
никогда не пользовалась шампунями от эйвон и вижу теперь,что не зря
Marrkosha
Охотно верю! У меня еще и всякие чистые линии и невские косметики и подобное вызывают такую-же реакцию
Seta-Fenek
не моя ТМ…
lydmula888
Он мало кому подходит
Калиостро
Такая же стоит,тоже не подошла.
Olga250790
Жаль, что так получилось…