Отзыв: Трусы для девочки Inci Secret - Качество турецкого трикотажа и всего за 51_рубль в Фикс Прайс!

Достоинства: идеальное качество, ткань, дизайн, цена
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!

Нижнее детское белье бывает совершенно разного качества, и если детям помладше зачастую берут белье из 100 % хлопка, то вот для подростков же удобнее и практичнее будет белье из хлопка с добавлением эластана, так как такая вещь лучше прилегает и удобнее садится по фигуре.

Вообще, мой идеал нижнего детского белья - это фирма Charmante "Arina", качество прекрасное даже после 2-х лет носки он выглядит очень и очень хорошо, но вот ценник не самый гуманный.

***Моя подруга мне постоянно говорит, что она часто покупает в Фикс Прайсе нижнее белье себе и детям. Я честно смотрела и щупала там несколько раз, по моему полная ерунда. Майки, и трусики детские очень и очень посредственного качества, после стирки их явно ждет деформация в лучшем случае, поэтому я его никогда не брала. А тутнедавно пришла специально за легинсами для дочек, и случайно мой взгляд упал на милые детские трусики марки Inci Secret.

Трусики для девочек Inci Secret были в нескольких расцветках, но все они милыне, нежные( персиковый, серый, нежно лавандовый, и светло зеленый). Так как моя дочка ( 9 лет) уже выросла из возраста яркого нижнего белья, то в ее гардеробе присутствуют более спокойные оттенки.

Трусы для девочки Inci Secret фото

внутри имеется лейбл с информацией о производителе и размере. Кстати я нашла там трусики только одного размера 9-11 лет.

Трусы для девочки Inci Secret фото

Состав идеален (хлопок и эластан). Произведены трусики в Турции. Турецкий трикотаж как правило очень хорошего качества и имеет хорошие износостойкие свойства.

Трусы для девочки Inci Secret фото

Трусики имеют правильную форму и посадку. Они идеально садятся по фигуре.

Трусы для девочки Inci Secret фото

Ткань тонкая нежная, очень приятная на ощупь. Вот я бы даже сказала, ткань как у белья дорогой фирмы.

Качество пошива также идеально! Придраться не к чему!

Трусы для девочки Inci Secret фото

Ластовица обработана очень хорошо. По краям прошита декоративная резинка, что позволяет лучше садится по фигуре.

Трусы для девочки Inci Secret фото

Цена в магазинах Фикс Прайс 51 рубль. Трусики отличного качества и цена очень и очень приятная за это качество турецкого трикотажа и идеальный пошив.

Трусы для девочки Inci Secret фото

Пойду куплю еще, мне они очень понравились и дочке тоже!

Трусы для девочки Inci Secret фото

После стирки все прекрасно, а от турецкого трикотажа я другого и не ждала!

По качеству и внешнему виду мне также очень нравится детское нижнее белье TESCO F&F

Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество турецкого трикотажа и всего за 51_рубль в Фикс Прайс!

Lyobov
Спасибо, надо зайти и нам надо за такую цену.
sacura555
отличные !
darinusya
Хорошенькие.
МамаКозерожков
Классные!Я тоже взяла старшей!
vivas
нормальные
Julia28121987
Хорошенькие
frances
У меня тоже трусики сложены подобным образом
strong
Надо посмотреть нет ли таких для парней.
Тверичанка
Хорошие.
zverunec
отличные
Рукодельная Ната
Там и Турцию продают? Ну надо же!
Да) сама в шоке была)

раньше не видела, а в этот раз случайно увидела и решила взять. Отличнейшее качество!
Рукодельная Ната
У турков отличный трикотаж, согласна! Надо повнимательнее посмотреть ))
Olaim
детские точно есть именно Турция, а вот насчет взрослых не знаю
ko745
турецкое качество люблю и уважаю
infekcia2008
Очень милые.
Katushka
О, надо зайти! Если качество хорошее, то цена за них действительно сказочная. Сейчас качественные детские трусики в лучшем случае от 110-120 рублей продаются.
Да, качество отличное!
iren08