Отзыв: Трусы для девочки Inci Secret - Качество турецкого трикотажа и всего за 51_рубль в Фикс Прайс!
Достоинства: идеальное качество, ткань, дизайн, цена
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
Нижнее детское белье бывает совершенно разного качества, и если детям помладше зачастую берут белье из 100 % хлопка, то вот для подростков же удобнее и практичнее будет белье из хлопка с добавлением эластана, так как такая вещь лучше прилегает и удобнее садится по фигуре.
Вообще, мой идеал нижнего детского белья - это фирма Charmante "Arina", качество прекрасное даже после 2-х лет носки он выглядит очень и очень хорошо, но вот ценник не самый гуманный.
***Моя подруга мне постоянно говорит, что она часто покупает в Фикс Прайсе нижнее белье себе и детям. Я честно смотрела и щупала там несколько раз, по моему полная ерунда. Майки, и трусики детские очень и очень посредственного качества, после стирки их явно ждет деформация в лучшем случае, поэтому я его никогда не брала. А тутнедавно пришла специально за легинсами для дочек, и случайно мой взгляд упал на милые детские трусики марки Inci Secret.
Трусики для девочек Inci Secret были в нескольких расцветках, но все они милыне, нежные( персиковый, серый, нежно лавандовый, и светло зеленый). Так как моя дочка ( 9 лет) уже выросла из возраста яркого нижнего белья, то в ее гардеробе присутствуют более спокойные оттенки.
внутри имеется лейбл с информацией о производителе и размере. Кстати я нашла там трусики только одного размера 9-11 лет.
Состав идеален (хлопок и эластан). Произведены трусики в Турции. Турецкий трикотаж как правило очень хорошего качества и имеет хорошие износостойкие свойства.
Трусики имеют правильную форму и посадку. Они идеально садятся по фигуре.
Ткань тонкая нежная, очень приятная на ощупь. Вот я бы даже сказала, ткань как у белья дорогой фирмы.
Качество пошива также идеально! Придраться не к чему!
Ластовица обработана очень хорошо. По краям прошита декоративная резинка, что позволяет лучше садится по фигуре.
Цена в магазинах Фикс Прайс 51 рубль. Трусики отличного качества и цена очень и очень приятная за это качество турецкого трикотажа и идеальный пошив.
Пойду куплю еще, мне они очень понравились и дочке тоже!
После стирки все прекрасно, а от турецкого трикотажа я другого и не ждала!
По качеству и внешнему виду мне также очень нравится детское нижнее белье TESCO F&F
Рекомендую!!!
Трусики имеют правильную форму и посадку. Они идеально садятся по фигуре.
Качество пошива также идеально! Придраться не к чему!
Пойду куплю еще, мне они очень понравились и дочке тоже!
После стирки все прекрасно, а от турецкого трикотажа я другого и не ждала!
Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество турецкого трикотажа и всего за 51_рубль в Фикс Прайс! |
раньше не видела, а в этот раз случайно увидела и решила взять. Отличнейшее качество!