Кредитная карта Сбербанк России Visa Gold
Рекомендуют 70%
Отзыв о Кредитная карта Сбербанк России Visa Gold
Надежность
Удобство
Сервис
Скорость работы

Отзыв: Кредитная карта Сбербанк России Visa Gold - Только выкинуть!

Достоинства:
Нет
Недостатки:
"Тайные" условия
Заказывала себе карту Visa и сотрудница отделения втюхнула мне кредитную карту со словами "она же бесплатная, ни к чему не обязывает". Положила я ее в старый кошелек и забыла.
Через несколько месяцев пошла этим кошельком в магазин, переложив туда деньги и все карты (банковскую и скидочную). Решила снять наличку, и случайно сунула в банеомать не мою visa, а эту дурацкую кредитную карту (они еще специально похожие делают). Сняла 1000 руб., а они с меня комиссию аж 400 рублей сняли. Не до фига ли? Это расчет такой, что в попыхах суешь карту в банкомат (перепул ее с обыкновенной), и банк за это с тебя 40% снимает.
Пытаюсь перевести деньги с моей карты на кредитную, а они туда не доходят. Оказывается, сутки им на это надо.
Одним словом, бесплатный сыр в мышеловке. Так никогда не пользуйтесь этими дурацкими картами и даже не берите их "в подарок" и "бесплатно"
Год пользования услугами: 2017
Общее впечатление: Только выкинуть!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Сервис
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Странно, что и сбербанк получает негативные отзывы.
В какой же банк тогда идти?
Простите, но нельзя свою невнимательность списывать на недостатки карты и банка в целом. При этом вы пин-код не перепутали. Сам Сбербанк на своих интернет ресурсах настоятельно не рекомендует обналичивать деньги с кредитки. О процентах: в условиях использования прописано - при снятии наличных - комиссия 3%, но НЕ МЕНЕЕ 390 РУБЛЕЙ.