Отзыв: Смартфон Oukitel K6000 Pro - Лапоть !

Достоинства: Надежный , металлический корпус , прекрасный экран HD, емкая батарея , ЦЕНА !
Недостатки: Минусов пока не обнаружено !
У нас родилась внучка !!! София ! Радости нет предела ! У жены телефон Philips стар и мал для того чтобы доставлять удовольствие от фотографий новорожденной. Ну я как "Комсомол" - "партия сказала надо !" значит будет новая "цацка". Зашел я на один китайский, очень известный, сайт и давай рыскать, собирая нужную мне информацию. Требования были таковы - Боольшой экран ( желательно в HD ), золотой цвет ( а как же без сусального ), большой обьем батареи, большой обьем памяти, и ( это уже каприз ) желательно корпус из металла !

Смартфон Oukitel K6000 Pro фото

И вот "все звезды выстроились в ряд " ! Я его нашел Oukitel k 6000 pro ! Скажу сразу - товар шел долго ! Я уже отчаялся его получить. В голове крутилась песенка Лисы Алисы и Кота Базилио - " Заройте ваши денюшки, заройте в землю Где ?" и " Пока живут на свете дураки " Но !!! на 51 день он явился !!!

Смартфон Oukitel K6000 Pro фото

Коробка с виду не помята, мелкие вмятины не в счет. Открыл. Заработало ! Приятностью было то что он был сразу с силиконовым бампером

Смартфон Oukitel K6000 Pro фото

и наклееной защитной пленкой. А еще одна шла в добавок ! Телефон друзья мои тяжелый ! Это из за батареи, она на минуточку, 6000 ма. ч. Висит он с бампером 220 грамм. Но зато, если не пользоваться как моя жена постоянным интернетом, не играть в игрушки и разумно разговаривать заряда хватает на 3-4 дня ! Это для диагонали в 5,5 очень и очень !!! Память !

Смартфон Oukitel K6000 Pro фото

Китайские товарищи не обманули указав ее в 26 ГБ ! Получается карты памяти и не нужно !

Смартфон Oukitel K6000 Pro фото

Да еще, с тыльной стороны имеется разблокировка по отпечаткам пальцев, удобная штука !

Смартфон Oukitel K6000 Pro фото

Смартфон не скрипит, все работает отлично, фотографии ( наконец то !!!) большие ! И мне, деду, в радость и жена не щурится рассматривая "пузатую мелочь" ! Да камеры - основная 16 мр передняя 5 мр, звук громкий, интернет прекрасно работает в 4G !

Смартфон Oukitel K6000 Pro фото

это дополнительная пленка. Короче друзья мои, очень хороший аппарат. Когда заказывал сомневался в качестве, а зря ! Качество на высоте ! Необыкновенно порадовала цена - 7600 русских рублей, а здесь в Краснодаре 11500 ! ( и ведь губа не треснет ) ! Жена телефону рада, хоть и головы из за него не видно !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лапоть !

ТаняTatyana
И правда лапоть!:)) Но какой чудесный! Э о его ласковое прозвище, а не ругательство:)
Alexkubana
Честно говоря не ожидал от китайских друзей такого ! Прекрасный телефон ! Спасибо вам за коммент !
Kosmonaut Misha
работает еще? подыскиванием трубку.
Alexkubana
Работает !И ещё как ! У дочери самсунг за 49000 , а разницы никакой ! Качество съёмки одинаковое , сам проверял , батарея держит 3 дня небойкого пользования , экран реально классно передаёт и цвета и контрастность ! Мне очень нравится , честно ! Я брал за 7600 , а сейчас он 8400 . Я не жалею о покупке !