Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Хорошие джинсы.

Достоинства: Классическая модель джинс. Дизайн. Качество пошива и фурнитуры. Удобство подбора нужного размера. Цена.
Недостатки: Нерегулируемые лямки.
После рождения старшей дочки я стала частенько заглядывать в магазин Gloria Jeans. Мне очень нравится огромный выбор и разнообразие детских вещей, нижнего белья и даже аксессуаров.

Вот этот джинсовый комбинезон я покупала дочке ещё прошлым летом.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Цвет тёмно синий, классический. Штаны сами без каких-либо наворотов, на груди есть небольшая нашивочка. Колени и место чуть выше их по-модному протёртые.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Лямочки застёгиваются на железные пуговицы. Немного туговато проходят они через прорезь и в прошлом году в садик мы их не носили, т. к. дочка не могла сама их застегнуть. Ближе к 4-м годам у неё стало это получаться.

Есть один небольшой карманчик на груди. Туда мало что поместится, но носовой платочек аккуратно сложенный вполне войдёт.

Фурнитура вся хорошая.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Ни одна кнопочка, ни одна пуговица со временем не отвалилась (была у меня одна нехорошая история с некачественной фурнитурой на детской одежде). Качество швов тоже отличное.

За что я люблю Gloria Jeans, что там не надо мучиться, подбирать размеры. Уже не раз там брала одежду и дочкам, и племянницам, ростовка по бирочкам подходит хорошо на каждого ребёнка. Правда, лет до 3-х дочке покупала на размер больше, но она до этого возраста была пухляшкой. Затем она вытянулась, животик пропал. Вот эти джинсы на 3-4 года в прошлом году (ей было 3,5 года - 104 см) были немного великоваты, низ я ей подгинала. В этом году (4,5 года - 110 см), они сидят на ней хорошо.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

До осени мы их точно проносим.

Единственный минус, нерегулируемые лямки. Но для нас это некритично было, т. к. и в том году, и в этом комбез хорошо сидел на дочери в районе туловища. Видимо, за год у моей модели хорошо вытянулись только ноги))
В целом, комбинезон классный. У нас ещё были и простые детские джинсы, и джинсовые капри - качество не уступает. Поэтому советую присмотреться к джинсовым моделям Gloria Jeans.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие джинсы.

Русалоchка
Удобно и практично для ребенка.
Рукодельная Ната
Вообще люблю джинсу!
Муля не-нервируй
милый
Добрая весна
Джинсы - это у них самое лучшее!
seyko99
Смотрится стильно и качественно!