Отзыв: Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка - Абразивность для принцесс на горошине, но освежающий бодрящий аромат!
Достоинства: не сушит, бодрящий аромат
Недостатки: большой расход, не скраб, не мыло
WELCOME!
Постепенно бум на эти глянцевые черные баночки проходит, но а я всё равно продолжаю сама знакомиться с это "кухней" и знакомиться Вас!
Уже писала и про скраб для ног с кофе Latte с собой и Хрустальная туфелька и Рождественский Снег. Мимо таких не тривиальных названий невозможно пройти!
Стенд с Organic Kitche обязательно вынудит купить ну хоть одну новую яркую баночку.
Не устаю повторять как я люблю скрабы и поэтому решила попробовать "Обновляющее мыло-скраб для тела Яблочная шипучка.
Аромат зеленого яблока и сок лимона дарят предвкушение бодрящего аромата, а летом это как раз то, что нужно.
Упаковка из серии "дёшево и сердито". Простенькая пластиковая баночка(100мл) с нууу оооочень плотно закрывающейся крышкой. Банальность упаковки с лихвой компенсируется необычным названием и красочным оформлением.
Производители стремятся по максимум использовать поверхность баночки, именно поэтому на дне баночки есть наклейка, со всей необходимой информацей о средстве (описание, состав, применение, срок годности и условия хранения и др.)
А вот с запахом вышла какая-то осечка. Аромат легкий и освежающий, есть небольшой намек на химозное яблочко, но это если внюхиваться.
На коже аромат абсолютно не задерживается.
Консистенция гелевая жидкая, бурого зеленого оттенка. Скрабящих частичек много, но они какие-то не серьезные, мягкие и маленькие.
Ещё во время первого использования стало понятно, что никакой это не скраб, а мыло или даже гель для душа. Эффект скрабирования очень посредственный, такой поверхностный пилинг. А вот пенится будь здоров, получается много плотной пены.
В общем, дальше я использовала с губкой-мочалкой как гель для душа. Хорошо очищает и не стягивает кожу. Правда из-за упаковки и консистенции расходуется совсем не экономично.
В целом, впечатления какие-то разочаровательные. Не скраб и не мыло, а какое-то гелевое недоразумение.
Но аромат приятный и бодрящий, кожу не сушит и ощущение свежести и чистоты дает. Аллергии не вызывает.
«Яблочную шипучку» я буду рекомендовать, как говорится "о вкусах не спорят", но для себя лучше приобрету что-нибудь ещё из этой "кухни".
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ!
На коже аромат абсолютно не задерживается.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ!
Время использования | 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абразивность для принцесс на горошине, но освежающий бодрящий аромат! |