Отзыв: Телевизор Erisson 32LET41T2 - Телевизор неплохой

Достоинства: недорогой, качество изображения, звук, воспроизведение файлов мультимедиа
Недостатки: нет тюльпанных входов
Данный телевизор появился в моем доме благодаря отцу. Он купил его, но не смог подключить к своему цифровому приемнику и антенне, а все из-за того, что у телевизора нет тюльпанных входов( красный, желтый, белый). Поискал переходник в продаже, не нашел. Поэтому попросил меня на время поменяться с моим телевизором, пока он ищет переходник либо новый цифровой приемник с одним входом для антенны.

Я пользовалась телевизором где-то 3 месяца. Считаю, что телевизор неплохой за свои деньги (стоит где-то 13-15 тысяч рублей). Делают его в ООО "Промальянс" в г. Калининграде. Картинка хорошая (в цифре, аналоговое ТВ рябит конечно):

аналоговое ТВ

Качество изображения, на мой взгляд, ничем не отличается от качества картинки нашего телевизора Sony Bravia.
Мне также понравилась стильная стеклянная подставка этого ТВ, лучше чем у Сони. Звук хороший, разницы с Сони не заметила.
Но, что мне больше всего понравилось, так это прокручивание файлов мультимедиа. Я смотрю кино в основном с флешки (скачиваю нужный фильм с инета, записываю на флешку, втыкаю флешку в телевизор и смотрю как обычно). Так вот, у этого телека при нажатии на паузу выходит подробное меню:

Телевизор Erisson 32LET41T2 фото

где видно, сколько минут видео ты уже отсмотрел и сколько минут весь файл, то удобно, если фильм не досмотрел до конца и в следующий раз искать это место легко, если запомнил, на какой минуте закончен. А иногда телевизор берет да и сам с того самого места воспроизводит. Воспроизводит множество форматов, ави, мр4, но не со всяким кодеком, тут смотреть надо.
Я не настраивала ему цифровое ТВ, поэтому не могу сказать, как там. Но в аналоговом названия каналов не было видно:

Телевизор Erisson 32LET41T2 фото

В целом неплохой вариант за небольшие деньги.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017