Отзыв: Обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma "Кетокам" - Хорошая замена таблеткам "Кетанов"
Достоинства: Помогает при зубной боли, недорого
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
После походов к стоматологу, которые в последнее время у меня происходят с очень частой периодичностью, возникает необходимость приема обезболивающих средств, одним из которых для меня долгое время были таблетка "Кетанов". При последнем посещении нескольких аптек я не обнаружила в продаже привычного препарата, который уже не раз спасал меня при зубной боли, и в одной из аптек фармацевт посоветовала приобрести более дешевый аналог с таким же составом - обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma "Кетокам", которому я и хочу посвятить данный отзыв.
Упаковка с таблетками довольно просто оформлена, впрочем, как и у многих лекарственных препаратов.
На одной из боковых сторон упаковки - информация о поставщике товара в аптечные сети:
Внутри коробочки два блистера по 10 таблеток в каждом.
Таблетки из ячеек вынимаются легко и быстро, так что при сильной и острой боли с этим заморочек не ожидается.
Размер таблеток небольшой, проглотить сразу труда не составляет. Мне показалось что они в диаметре немного больше знакомого ранее "Кетанова", но, возможно, это только так кажется...
Инструкция по применению препарата, вложенная в коробку с таблетками, довольно велика, но меня интересовали конкретные показания к применению:
Конечно, помимо ряда показаний препарат имеет множество противопоказаний, но я никакой ненужной реакции после приема данных таблеток не вижу и уже несколько дней спасаюсь исключительно ими.
Действие таблеток наступает у каждого индивидуально, у меня через 15 - 20 минут и длится не менее четырех часов (но тут все еще зависит от степени боли при которой выпиваешь таблетку), но часто - гораздо дольше.
Мне данные таблетки пока больше нравятся чем ранее принимаемый аналогичный препарат, так как там хоть и было обезболивание, но без побочных эффектов все - таки не обходилось. Да и ценовая политика у обезболивающего противовоспалительного средства Simpex Pharma "Кетокам" на уровень ниже, чем у многих препаратов с таким же составом.
Думаю, что если у кого возникнет необходимость обезболивания различного рода болей - вполне можете попробовать данное средство, но лучше чтобы таблетки вам не пригодились.
Будьте здоровы и удачных всем приобретений.
Внутри коробочки два блистера по 10 таблеток в каждом.
Будьте здоровы и удачных всем приобретений.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая замена таблеткам "Кетанов" |