Отзыв: База отдыха "Тавуш" (Россия, Краснодарский край) - Плохо
Достоинства: Бюджетный отдых
Недостатки: Грязный бассейн, плохие номера,недружелюбный персонал, отсутствует безопасность в бассейне.
Поехали семьёй на выходные отдохнуть. На море вроде еще прохладно. Горячие источники в самый раз. Всегда хочется чего то нового, вот и решили поехать в Тавуш. На рицепшине нас никто не встретил, простояли минут 10.
Пока сам не пошел искать. Оплатил, запустили машину и идите ждите. Номер будет готов в 13.00. Никто нас не проводил, не показал инфраструктуру. В бассейне имеется большая горка. Инструктора или спасателя нет. В это время отдыхала группа школьников, катались группами в разных позициях слава богу никто не пострадал. Контроль нулевой. Номер 13.00 был не готов, отговорка не успеваем. Слава богу в 14.00 мы въехали в свой номер. Номер сырой, в туалете, он же душ, он же умывальник отвратительный запах. Освещение ужасное. Полумрак. Бассейн грязный. Уборка бассейна производится в 8.00, когда уже отдыхающие в бассейне, и все перебаламутили. На дне постоянно, на что то мерзкое наступаешь. Обслуживание на нуле. При обращении с какими либо вопросами, ответы ноль или переадрисовываются. Сама база уже давно не ремонтировалась, все уставшее, правда свеже покрашенное. Слава богу ребенок был доволен, т. к. не вылазил из воды. Больше на эту базу не поедем.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Плохо |