Отзыв: Экскурсия на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) - Райское наслождение!
Достоинства: море, солнце, природа
Прогулка на яхте-это та экскурсия, которую я беру обязательно. Хоть в Турции, хоть в Египте. Это всегда возможность порелаксировать и наплаваться вволю(что я лично очень люблю). Плывёшь себе на яхте, ветер обдувает.
Итак, моя первая экскурсия по Средиземному морю. Купила тур, начитавшись в интернете, у уличных тур агентств(их много), можно идти в любой. Поторговаться и экскурсии(и без того более дешёвые, чем у гидов в отеле), станут ещё дешевле. Точно не помню, но, кажется долларов 15 обошлось. У отельных гидов 35 долларов та же самая экскурсия.
На автобусе из отеля Sailors Park 3*отправляемся в порт Кемера.
Очень много кораблей, стоящих настолько близко, что всегда диву даёшься, как капитаны выруливают без аварий.
Конечно же, нам рассказывают обо всех достопримечательностях, которые проплываем. Это древние города Олимпос и Фазелис. А также пиратская бухта.
Итог. Очень интересная, расслабляющая экскурсия. Главное, не забудьте солнцезащитные крема. Я была на яхте в предпоследний день пребывания в Турции, и, наивно полагала, что теперь не обгорю. Но, увы, домой прилетела, как вы понимаете, обгоревшая. Не повторяйте этой моей ошибки!
Конечно же, экскурсию настоятельно рекомендую! Приятного вам отдыха!
На автобусе из отеля Sailors Park 3*отправляемся в порт Кемера.
Конечно же, экскурсию настоятельно рекомендую! Приятного вам отдыха!
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |