Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Гнать с рынка услуг!

Достоинства: Нет
Недостатки: Лжецы и [цензура]
При упоминании об этом чудо-операторе бегите со всех ног! Лжецы и [цензура]! Испортили мой отпуск, нажились на людях, которые и так считают копейки. Продавали Фортуну5* в Мармарис, Турция. А привезли всех не просто в 4, она и на тройку не тянет! Пинета Парк, прочтите отзывы и комменты к ним. Кошмар, а не отель. Мы чуть всё не сгорели там! Пропади пропадом этот оператор! Позорят туристический рынок!
Год посещения 2017
Общее впечатление Гнать с рынка услуг!

qualityTPG
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы внимательно рассмотрели ваше обращение, в связи с чем сообщаем вам следующую информацию.
При продаже отдыха по программе Fortuna 5*, туристам предлагаются гостиницы, отвечающие указанной категории и предлагаемого сервиса. В предложении Fortuna указано только регион, где будет отдыхать турист, тип питания и размещения в номере. Туристы не могут самостоятельно выбрать определенный отель или узнать заранее какую-то информацию о размещении. Туристу выдаются документы только с указанием Fortuna в графе отеля, тип питания и звездность отеля. Подробную информацию о размещении туристы узнают только в аэропорту у гида. Данная информация относительно условий размещения туристов категории отеля 5 * находится на официальном сайте Туроператора и есть в общем доступе в сети Интернет.
Критерии присвоения звезд отеля определяется местными властями Турецкой Республики, которые четко следят за качеством предоставляемого сервиса.
Мы не можем без согласия туриста опубликовать стоимость тура, которую оплатил турист, однако отметим, что стоимость тура является уникальной для отелей 5 звезд в данном регионе. Спасибо!