Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Немного отбеливает)
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Долго добиваться его
Данный способ я нашла еще давно в интернете искала как отбелить зубы в домашних условиях)Нашла много методов порошки отбеливающие, различные пасты, даже с али экспресса заказала полоски отбеливающие).
Конечно, же и попробовав этот способ, отбеливает немного, в основном чуток налета:кофе, сигарет, чая). Так же хочу вас рассказать про порошки отбеливающие, пасты, и полоски с алика. Порошок обычный отбеливающий стоит всего 25 рублей в аптеке или в магазинах. Как его использовать, надо с начало почистить зубы обычной пастой, потом макнуть щетку в порошок и почистить, эффект будет заметен на 6 день, но если не повторять данную процедуры 3 раза в день, то все вернется назад. Дальше пробовала дорогие пасты, результат есть, но не сильный, от порошка и то заметнее было, поэтому от пасты шибко эффекта нет. Сидела я как-то в алике, там в ленте рекламировали отбеливающие полоски для зубов, просто они идут как ленточки на вверх и вниз, наклеиваешь их, и ходишь с ними где-то час. Эффект есть, очень даже хороший, но когда что-то поешь все опять возвращается)Так что смотрите сами)Я надеюсь вам поможет моя статья)
Время использования | 15мин |
Год пользования услугами | 2014 |