Отзыв: Ресторан "Acetaia del Balsamico Trentino" (Италия, Трентино-Альто Адидже) - Обед с видом на озеро Гарда

Достоинства: Хорошая кухня, отличный вид на озеро Гарда, средние цены
В этот ресторан мы попали совершенно случайно. Во время поездки из Рива дель Гарда, когда мы собрались посетить озеро Тенно, решили остановиться пообедать, но так случилось, что в том ресторане, куда планировали заехать, не нашлось места на парковке. И вдруг неподалеку мы обнаружили это заведение (Trattoria Ristorante Acetaia Balsamico Trentino). Как говорится: "все, что не делается, к лучшему", потому что ресторан оказался просто замечательным, и в плане кухни, и обслуживания, ну а кроме этого в нем есть открытая терасса, с которой открывается чудесный вид на озеро Гарда и окрестности. Погода была теплая, поэтому мы, конечно же, выбрали стол на терассе. Вот такая панорама предстала перед нашими глазами.

Ресторан Acetaia del Balsamico Trentino (Италия, Трентино Альто Адидже, Колонья ди Тенно) фото

Мы с мужем заказали "Carne Salada di Cologna", типичное блюдо для этой местности - мясо, маринованное особым способом, подается с фасолью. Очень вкусно. Вот так оно выглядит (ребенок довольствуется спагетти с пармезаном).

Кроме того здесь занимаются производством собственного вина (мы заказали по бокалу, очень неплохое) и уксуса, откуда и идет название ресторана (по-итальянски уксус - "aceto").
Цены средние, за обед мы заплатили (включая десерт) 54 евро.
Ресторан оставил очень и очень благоприятные впечатления. Находится он в городке Cologna di Tenno (Strada di San Zeno 2), недалеко от водопада Вароне. Если будем в тех краях еще раз, обязательно заедем туда опять.
Год посещения 2016
Страна Италия