Отзыв: Бальзам для волос Batel против перхоти с пиритионом цинка - Очень эффективный бальзам.
Достоинства: Эффективность. Качество, Натуральность.
Недостатки: Нет.
У меня длинные волосы, за которыми нужен особый уход. Волосы были ранее окрашены и к тому же приходилось после мытья не редко сушить их феном. Может быть поэтому они стали сухие, что доставляло мне немаленькие неприятности. Мало того, что чрезмерно сухие волосы выглядят не такими здоровыми, так они ещё и плохо расчёсываются, часто путаются.
Поэтому я пыталась найти средства, которые мне помогут решить эту проблему. Не все средства, которые я пробовала, оказались достаточно эффективными. Но вот про одно из них хочу дать свой отзыв, так как оно оказалось одним из самых эффективных.
Бальзам для волос Batel против перхоти с пиритионом цинка - это супер бальзам, который мне действительно понравился. После его применения, волосы просто оживают. Исчезает не только перхоть, но и сами волосы становятся гладкими и блестящими. Я бы назвала это средство универсальным - оно хорошо действует на кожу головы и на сами волосы. На упаковке с этим средством так и написано: " Здоровая кожа. Красивые волосы".
Бальзам отлично увлажняет волосы. Волосы после его использования, хорошо расчёсываются. У этого бальзама отличный аромат и хорошая консистенция, которая хорошо распределяется на волосах.
Этот бальзам находится в пластиковой тубе, с широкой крышечкой. Эта крышечка находится внизу тубы и это делает удобным хранить его на полочке: можно поставить и его будет хорошо видно. Упаковка имеет красивый дизайн. На этой упаковке есть вся необходимая информация от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь написано название продукции, производитель и его точные данные, указано предазначение - "от перхоти", написан объём, который составляет - 200 мл.
Одна такая туба у меня уже закончилась и я увидела очевидный результат - волосы действительно просто исцелились. Очень эффективное средство. Теперь я хочу купить ещё один такой бальзам, но уже вместе с шампунью такой же марки. Я узнала что на самом деле этот бальзам усиливает действие шампуни "Здоровая кожа. Красивые волосы"
Я могу рекомендовать это средство. Мне оно понравилось и подошло.
Я могу рекомендовать это средство. Мне оно понравилось и подошло.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень эффективный бальзам. |