Отзыв: Вентилятор напольный Binatone A141 - То,что нужно
Достоинства: Устойчивый,занимает мало места
Недостатки: Скорости почти одинаковые.
Здравствуйте всем. Я очень не люблю жару. Терпеть не могу лето. Особенно, когда живёшь в квартире и на четвёртом этаже все "прелести" лета на лицо. У нас восточная сторона и все утреннее и пооуденное солнце наше. Духота невозможная. У меня двое детей. Дети часто бегают и сносят вкнтилятор наповал. От постоянного сбивания вентиляторы в нашем доме меняются со скоростью света. Ломаются, либо перестают включаться, либо просто разваливаются. После очередного детского набега на предмет охлаждения, решили с мужем купить новый вентилятор. Естественно выбирали дешёвый вентилятор, ведь покупать дорогой не имеет смысла. Прийдя в магазин увидели Binatone. Его стоимость приятно удивила. Всего 590 рублей. Не раздумывая купили. У вентилятора стандартный набор механических кнопок, ночная подсветка. Все понравилось и внешний вид и простота использования. Сейчас я очень рада этой покупке. Вентилятор стоит прочно, его не перевешивают лопасти, дети уронили его уже три раза, но он продолжает работать. Довольно мощный, обдувает всю территорию квартиры. Выглядит стильно, места занимает мало. Единственное, что мне не очень в нем нравится это то, что на первой скорости он дует не на много меньше, чем на второй. То есть почти одинакого. Но за его долговечность я ему это продаю.