Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Отличная защита для кожи малышей.
Достоинства: Хороший солнцезащитный фактор.
Недостатки: Жирная консистенция, долго впитывается.
Вот и наступило долгожданное лето, а вместе с ним и солнечные ожоги, куда без них. Данная тема очень актуальна на сегодняшний день, именно поэтому я решила поделиться своим опытом. Моей дочке 6 лет, она светлокожая блондинка и солнце нам особенно опасно. Для её защиты я использую крем Garnier ambre solaire «Малыш в тени», хотя данный крем предписан для применения детей до 36 мес., но нам он тоже подходит.
Консистенция крема нормальная, даже густоватая, минус в том, что жирноватый для нас может, следовательно, время впитывания довольно продолжительное, а детям так не терпится гулять. При покупке этого крема подкупило, чтчо производитель заявляет, что он без парабенов и отдушек, запаха правда практически нет, смахивает на детский крем. Объём довольно приличный, стандартный 50 мл, на сезон нам его хватило. Загар ребенок, конечно же получил, но без покраснений и ожогов, красивый ровный, естественный. Данный крем мне понравился, рекомендую мамочкам, особенно для малышей, ведь у них очень нежная кожа. Моя оценка 5-, минус за долгое время впитывания.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |