Отзыв: Макароны Макфа "Звездочки" - Очень нравятся детям
Достоинства: интересная форма, хороший состав,нравятся детям
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие читатели моего нового отзыва!
Сегодня он будет посвящен макаронам Макфа в форме звездочек. Периодически покупаю такие, чтобы добавлять в супы, потому что именно такая форма нравится моим детям и их даже не приходится уговаривать покушать, быстренько съедают весь супчик сами.
Покупаю обычно маленькую упаковку, массой всего 250 грамм, ее мне обычно хватает на 3 раза. Цена составляет чуть больше 30 рублей, дороговато сравнительно, но если покупать упаковку с большей массой получается выгоднее.
Форма макарон-звездочек многим знакома с детства, мне, например, звездочки тоже очень нравились, только производитель в то время был совсем другой.
По качеству макаронные изделия Макфа - звездочки меня устраивают, поэтому рекомендую их всем остальным, несмотря на немного завышенную, на мой взгляд, стоимость.
Готовые звездочки после приготовления слегка увеличиваются в размерах, как и многие другие макароны. Они сохраняют свою форму, если конечно их не переварить, для готовности достаточно около 5 минут, то есть заправлять ими суп нужно в конце варки, когда остальные продукты практически готовы.
Впрок такой супчик лучше не готовить, а на один раз самое-то, тем более готовится он достаточно быстро.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |