Отзыв: Игрушка Hasbro "Yo-kai watch" - Детям очень нравится! Интересная!
Достоинства: Интересно, забавно, звуковые сигналы, качественно
Здравствуйте!
У нас есть такие часики Йо-кай вотч, аж две пары. В дополнение к ним нужно покупать специальные медальки, в наборе с часами продаётся по-моему только одна штучка, или две, точно не помню.
Купили такие игрушки деткам на Новый Год по заказу для Деда Мороза. Сыновья насмотрелись мультфильм который вроде бы так и называется ЙО-КАЙ! И конечно же давно мечтали про такую забаву. Одни часы пришли бракованные, не работали, мы их поменяли.
Часы издают звуки в зависимости от того какую монетку в них вставишь, они произносят звуки разных мультипликационных героев.
Я думала что они гораздо меньше по величине, а они смотрятся на руке ребёнка огромными. Кофту например снять с ними нельзя, в рукав не пролазят.
К ним есть в продаже дополнительные альбомы, в которые вставляются монеты.
К ним есть в продаже дополнительные альбомы, в которые вставляются монеты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Детям очень нравится! Интересная! |