Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Занимательная игра про ограбления

Достоинства: Экшн, ограбления, графика, фпс игра, подвижность и энергичность игры.
Недостатки: Порой бывает однообразна.
Доброго здравия всем читателям отзыва.

В этот раз я расскажу о игре PayDay 2 - это игра, симулятор ограблений, шутер, фпс игра.
Мои впечатления о игре очень высокие, в ней есть разнообразные ограбления, так же, есть система прокачки уровней, перков и навыков. Также, есть до десяти уровней престижа. (Престиж это когда игрок достигает максимального сотого уровня, и после получения 100 уровня можно перейти на 1,2,3 престиж и так далее...

В этой игре есть много персонажей за кого можно играть. Мой фаворит Джон Уик. На скриншоте предоставлен, не он.

Персонаж из Payday 2

Очень нравится в игре, то что можно менять свой стиль игры и найти своё. Лично я предпочитаю бегать без брони с двумя пистолетами. Этот стиль игры достаточно подвижен и уворотлив, но очень слабый по здоровью. В игре есть очень многообразный выбор оружия, начиная с заточки из зубной щетки и заканчивая РПГ.

Пистолет AP из Payday 2

Вывод таков: играйте, наслаждайтесь и грабьте все что есть. Игра достойна на оценку 8.5 из 10. Рекомендую!

Одна из локаций

Время использования 4 года
Общее впечатление Занимательная игра про ограбления

Skverniy
Занимательно, особенно за Джона уика, который убивает карандашом)
Мари См
Ну даже в 2017 году Payday 2 была лучше.