Отзыв: Детский шампунь для волос и тела Kinder Natural & Organic - мужчины не плачут, если только шампунька в глазки попала)
Достоинства: цена , хороший объем, симпатичный тюбик, приятный аромат и текстура, хороший состав и обещания
Вот шла уверенно за шампунькой белорусского производителя, как наш предыдущий Геймер, но привлек внимание скромным оформлением данный товар.
Рука тянулась к флакончику со звездными воинами, тут же привлек внимание стоящий рядом идеальный для деток состав и милое оформление.
Я сразу же понюхала аромат. Сладенький, конфетный, не приторно-сладкий, а еле уловимый и нежный.
Тюбик аккуратный, не броский, из матового пластика белого цвета, обтекаемый дизайн и легкий для детской ручки.
Оформление нежное, вся информация расположена в мыльных пузырях разных цветов и размеров.
Наименование товара- детский шампунь для волос и тела. Нравится такое двойное применение косметического средства.
Торговая марка - Kinder natural & organic.
Натуральность и органика всегда привлекает внимание, ведь хочется правильного ухода за ребенком.
Указаны основные свойства шампуня:
--- масла облепихи и шалфея
---нейтральный РН
--- нет парабенов и павов
---тест-драйв от умников-дерматологов.
На задней наклейке официальная информация от производителя.
Все вкусно написано, ориентируясь на родительские чувства, все для вашего чада, природа и натуральность.
Состав хороший, все нужные ингредиенты в первых рядах.
Способ применения простой и доступный.
Подходит для малышей такой шампунь с первых дней, моему же скоро 12, ему понравился аромат и густая пена, но не оформление флакона.
Изготовитель данного чуда- ООО " Первое решение ", Россия.
Штрих код и первые 3 цифры, 460, это страна-производитель, Россия, точно Россия.
Тот же, что и произвел миндальную умывашку для моей кожи увлажнение и тонус.
На этикетке пропечатана дата производства и конечная дата . Срок годности в закрытом виде 2 года.
Но после открытия следует использовать в течение 12 месяцев, стоит специальный значок на маркировке .
Объем заявлен 250 мл.
Дно у флакончика круглое, чуть выпуклое по окружности. Есть маркировка .
Ярким оранжевым пятнышком является пластиковая крышка с плотным открыванием.
Под ней расположен обычный дозатор.
Пахнет ну очень приятно, нежно, сладко. На волосах недолго держится, слегка отдает свежестью.
По консистенции средний, цвет нейтральный.
Пенится отлично.
Вымывается с волос и тела легко, кожа мягкая и чистая, волосы блестят и не утяжелены.
Шампунь по цена 65 рублей порадовал ароматом, хорошим составом и эффектом.
Почему бы и нет, раз природа сама хочет помочь в чистоте вашему ребенку.
Торговая марка - Kinder natural & organic.
Указаны основные свойства шампуня:
--- масла облепихи и шалфея
---нейтральный РН
--- нет парабенов и павов
---тест-драйв от умников-дерматологов.
На задней наклейке официальная информация от производителя.
Состав хороший, все нужные ингредиенты в первых рядах.
Способ применения простой и доступный.
Изготовитель данного чуда- ООО " Первое решение ", Россия.
Тот же, что и произвел миндальную умывашку для моей кожи увлажнение и тонус.
Объем заявлен 250 мл.
Дно у флакончика круглое, чуть выпуклое по окружности. Есть маркировка .
Ярким оранжевым пятнышком является пластиковая крышка с плотным открыванием.
Под ней расположен обычный дозатор.
По консистенции средний, цвет нейтральный.
Пенится отлично.
Шампунь по цена 65 рублей порадовал ароматом, хорошим составом и эффектом.
Почему бы и нет, раз природа сама хочет помочь в чистоте вашему ребенку.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мужчины не плачут, если только шампунька в глазки попала) |