Отзыв: Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect - Понравилось как мыло для рук, но очень душистое, стойкий аромат.
Достоинства: Густое, тугой дозатор, экономно в расходе
Недостатки: стойкий аромат.
Здравствуйте!
С детской продукцией джонсон я уже знакома по многочисленным пробникам, выданным в роддоме. Пробники выдавались не как одноразовый объем продукции, а в мини упаковах. Отследить аллергическую реакцию и реакцию кожи я успевала (так геля для мытья хватило более чем на 2 месяца), негативных последствий использования у ребенка не было. Но, учитывая некоторые компоненты в составе и общий процент аллергических реакций, от покупки товаров данной марки я отазалась.
Сейчас мы живем в съемных квартирах и у некоторых хозяев принято обеспечивать жильцов мыльно- рыльными принадлежностями, ну что- то и от предыдущих жильцов остается.
Сейчас нам предоставили и детское универсальное мыло джонсонс беби для тела и рук.
У джонсон удобный сайт на мой взгляд : сразу виден состав и цены в магазинах. В состав данного мыла входят несколько экстрактов и масел. Тем не менее химические компоненты позволяют хранить средство 3 года.
Само мыло не содержит мыльных компонентов. Присутствующий в составе мед не указан на лицевой стороне в моей упаковке. Она немного отличается от фото на сайте.
Произведено мыло в Италии, но штрих код (прошедший проверку подлинности) сообщает, что средство французское.
Возрастная категория не указана.
Упаковка снабжена дозатором с хорошей пружиной: для выдавливания доступен объем средства от горошины до максимально возможного, контролировать легко.
Само мыло густое. Кожей воспринимается хорошо. Аллергических реакций нет.
Увлажнение чувствуется.
Производителем заявлена антибактериальная защита, не знаю, проверить не довелось, а вот грязь смывается хорошо.
Аромат насыщенный, хорошо улавливается мед и чай. На коже он долго сохраняется, что мне не очень понравилось. Снижать оценку за это не буду, т. к. любимый и идеальный по составу бюбхен с пометкой беби такой же стойкий.
Мне понравилось, что средство не сильно пенится и хорошо смывается.
Серию пур протект рекомендую для больших малышей.
Возрастная категория не указана.
Само мыло густое. Кожей воспринимается хорошо. Аллергических реакций нет.
Увлажнение чувствуется.
Мне понравилось, что средство не сильно пенится и хорошо смывается.
Серию пур протект рекомендую для больших малышей.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравилось как мыло для рук, но очень душистое, стойкий аромат. |