Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - С увлажненьем кожи нам Пантенол поможет.

Достоинства: Доступная цена, удобный тюбик, есть эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о молочке для тела "Пантенол" марки EVO Laboratoires. Совершенно случайно увидела данное молочко у своей мамы, ей эффект от данного средства очень понравился. Поэтому решила тоже приобрести этот продукт.

Итак, тюбик молочка имеет довольно постой и лаконичный дизайн, при этом название выделено крупным шрифтом яркого цвета. Также стоимость средства вполне доступная-89 рублей за 150 мл. Состав не идеален, но за такую цену допустим.
Само молочко имеет лёгкую кремообразную консистенцию, белый цвет и едва уловимый нейтральный запах.
Молочко довольно быстро впитывается, неплохо увлажняем кожу. После использования средства кожа становится более мягкой, также молочко отличается неплохим заживляющим эффектом. Периодически использую данное молочко после душа, также для кожи рук после мытья посуды и других водных бытовых процедур.

В целом, молочко для тела "Пантенол" марки EVO Laboratoires неплохо увлажняет кожу, заметно улучшает её внешний вид и свойства, при чем действует практически сразу. Поэтому данное средство вполне достойно внимания.

Вид спереди.

Вид сзади.

Крем на коже.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С увлажненьем кожи нам Пантенол поможет.

Аккуратная-04
Хорошее средство
Согласна)
катя1171
Меня от сухости не спас (( Мне нужны средства "помощнее", у меня не кожа, а Сахара ((
Наталья Рид
Лучше средства ухода индивидуально подбирать, особенно, если сухая кожа. Допускаю, что это молочко может не подойти.
ElenaGorelova
Отличное средство !
Marishka777999n
Попробую
Наталья Рид
Попробуйте, очень хорошее средство)