Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Хорошее увлажняющее средство
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не нашла
Добрый день всем читателям Отзовика! Авторы нового молочка для тела не ошиблись с дизайном упаковки. Яркий, понятный, видный - он привлекает издалека крупными буквами. Обратив на него внимание, я уже не могла пройти мимо, решила на лето прикупить новое уходовое средство.
Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" в мягкой тубе. Объем - 150 мл. На лицевой стороне - только название изделия, на обороте указана вся необходимая информация о товаре, включая рекомендации, состав и реквизиты производителя. Крышечка тубы плотно закрывается. Само молочко больше похоже на крем - и по цвету, и по текстуре.
Благодаря включению в его состав лекарственного средства Декспантенола - витамина группы В, кожа надолго сохраняет эффект увлажнения. К тому же Пантенол имеет противовоспалительное свойство, он отлично успокаивает и снимает раздражение.
Производит его в России производственное объединение Аванта. Стоимость невелика, заплатила за тубу не более 125 рублей. Хорошее увлажняющее средство, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее увлажняющее средство |