Отзыв: Ore Miner Classic - игра для Android - Ужасная игра
Достоинства: бесплатно
Недостатки: Эта игра— один сплошной минус
Недавно скачала на свой телефон игру "ore miner classic". Пожалела.
Данная игра мне совершенно не понравилась: ни по сюжету, ни по графике ( рисовке), ни по геймплею. Простое обычное управление, графика на уровне детских телефонных игр, игра безумно тупит и лагает. Через пять минут после закачки, была мысль удалить. Эта игра вывела меня из себя, тупит.
В общем, мне не понравилась, не советую! Не тратье свой трафик на интернете, не качайте.
Моя оценка: 2/5, игра не стоит вообще ничего. Сюжет более, чем бессмысленный. Его вообще тут нет! Единственное, если бы ничего не лагало и не тупило, то можно было бы спокойно засесть за данную игру часа на два, от нечего делать
Общее впечатление | Ужасная игра |