Отзыв: Глазная клиника Бранчевского (Россия, Самара) - Ни ногой

Достоинства:
нет
Недостатки:
безразличие, отсутствие реального желания помочь, пытались впарить очки как можно быстрее
Посетили сегодня клинику на Ленина 1 - обследовали ребенка 5 лет. Крайне разочарованы тем "качеством", о которым в клинике так любят говорить!

Начиная от администратора на входе, заканчивая манерой общения врачей - все в точности копирует обстановку в обычной городской поликлинике, откуда итак стараешься убежать. Возможно, именно нам не повезло и попался такой один врач, но что-то не верится в такую удачу Неторопливость, безразличие и надменность - вот что характеризует весь персонал.

Подробности:

При записи уточнила время, которое понадобится на обследование, так как нам нужно было сразу после ехать к другому врачу. Мне ответили: "Не переживайте - около часа займет все". В итоге мы пробыли почти 2 часа в клинике, причем большую часть времени - в коридоре

Почему-то в платной клинике оказалась очередь... Врач Зорина, которая смотрела ребенка, абсолютно не создает впечатление человека, который умеет и любит работать с детьми. Сухая речь, абсолютно равнодушный тон, я не увидела ни малейшего желания наладить контакт со мной и с ребенком (который был и так зажат от волнения). Все строго по отработанной схеме - без "напрягов".

Если конкретно про обследование - оно заняло в сумме минут 30. В итоге нам был объявлен диагноз в сухой терминологии и самый главный вывод - "очки обязательно нужны!" .(Немного предыстории: у нас сложная ситуация и несколько дней назад мы уже проходили такое же обследование в другом месте. Но появились сомнения в объективности диагноза, поэтому поехали сюда. ) Почему возникла такая проблема и зачем именно нужны очки - нам как-то не объяснили здесь Пытаясь разобраться в причинно-следственных связях, я стала задавать вопросы. Ответы врача Зориной получила крайне емкие и в нетерпеливой форме с намеком "как-бы уходить уже быстрее" Главное - "обязательно приехать на подбор очков к нам"

Резюмируя:

Очень хочется надеяться, что желание "впарить" очки не было основной целью обследования.

За 1990р, которые отдала за прием, ожидала получить как минимум уважительное отношение и, конечно же, развернутую консультацию опытного специалиста. В результате - ни то, ни другое. За что деньги - непонятно.
Больше в клинику Бранчевского не вернемся.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Самарская область
Район: городской округ Самара
Город или поселок: Самара
Улица: "Ленина"
Дом №: 1
Общее впечатление: Ни ногой
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)