Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Они реально спасают жизни и борется до победного конца за каждое животное !
Достоинства: Высококлассные специалисты , Клиника оборудована всем необходимым
Недостатки: Иногда очереди
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем врачам данной клиники, они настоящие профессионалы, которые не сдаются и борется за жизнь до победного конца! У меня было много случаев когда они помогали -вылечили запущенный лишай ( запущен он был по вине других горе специалистов ветклиники в коломягах), прооперировали коленные связки у двух собак и самое главное спасли моего Любимца от острого панкреатита, за это я бесконечно буду благодарна ! Особенную благодарность хочу выразить Бобровой Екатерине Юрьевне, специалисту высокого класса и просто не равнодушному человеку ! Так же всем врачам реанимации, большой поклон и всем врачам процедурного кабинета! Тк у нас были долгие капельницы, мы не раз видели как они мгновенно принимали решения, верные решения о сотоияниии животного, тем самым спасая ему жизнь, ведь иногда секунда может быть решающей ! Возможно многие скажут там дорого, да, не дёшево, но !!! Если врачи клиники не найдут у вас реального заболевания, то даже не возьмут денег за посещение ( хотя в других сразу только за осмотр 1500 руб заплатишь ) поэтому я считаю что врачи этой клиники ещё и честные люди ! Сидя в очередях ( это единственный нюанс и то не всегда ) я слышала много положительных отзывов об этой клинике, но почитав интернет, увидела только негатив ! Это не справедливо ! Специалисты клиники заслуживают положительных отзывов, они реально спасают наших любимых друзей ! Ещё хочу выделить отдельной благодарностью девушек на ресепшене, они как добрые феи тоже всегда помогут ) Айвэна Филлмора -вы лучшие и спасибо что спасли моего Арти ) с бесконечной любовью к Вам Ольга Д)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Энгельса 154 |
Общее впечатление | Они реально спасают жизни и борется до победного конца за каждое животное ! |