Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Прекрасный магазин и обслуживание!

Достоинства: Быстрое изготовление заказа, удобная и быстрая доставка,надежная упаковка, яркая печать.
Недостатки: Не нашла
Очень долго искала какой интернет-магазин выбрать для покупки модульной картины.
Очень переживала, что ко мне приедет, боялась что картина будет не собрана, что приедет только холст.

Думала что картину разломают по дороге и еще заставят платить. Но менеджер Арт Оазис развеяла все мои страхи!
Объяснила, как будет выглядеть картина, рассказала о трехслойной упаковке и сохранности посылки при транспортировке и пообещала прислать фото до отправки!

В итоге я заказала модульную картину с подсолнухами на кухню и постер в подарок для бабушки. Картины приехали в прекрасном состоянии, яркие красивые и сочные, я осталась очень довольна покупкой, планирую выбрать большую модульную картину для зала.

Кстати еще арт оазис дарит к заказу подарки! При чем можно выбрать между четырмя различными подарками. Это оказалось приятной неожиданностью, я выбрала мп3-плеер.

Спасибо Арт Оазис за превосходное обслуживание, чуткое отношение к покупателю и прекрасное настроение!

Мой заказ, модульная картина и упакованный постер

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Прекрасный магазин и обслуживание!