Отзыв: Мини-отель "Офицерская" (Россия, Владимир) - То место, про которое хочется забыть и больше не вспоминать!
Достоинства: Нет!И не может быть их там!
Недостатки: Предостаточно, лучше обходить этот отель седьмой дорогой, а уж останавливаться запрещено, надеюсь Роспотребнадзор закроет это безобразие!
Писала ранее про набережную Йошкар - Олы.Набережная Йошкар-Олы (Россия, Республика Марий Эл) Так вот, чтобы не сильно устать от дороги мы забронировали во Владимире отель. Мини отель "Офицерская". И это я Вам скажу ужас, кошмар. За свои же деньги так страдать, нет теперь всегда осматриваю номер. я не предвзятый человек и многое могу стерпеть, но не такое!!!! По порядку. Приехали мы во Владимир в двенадцать ночи. Хозяин гостиницы звонил нам еще в дороге и я уточняла, что мы приедем поздно. И приехав позвонили ему, так как дверь в гостиницу была заперта, что для меня было странно. Так как отель 24 часа! Он передал ключи и показал номер. Насторожило, что номер около ресепшена, но там никого не было. Дверь обычная, как межкомнатная, хлипкая. Показал номер и по первому взгляду мне показалось, что обычный номер и всё. Оплатила, позвала мужа и ребенка. Заехали и вот тут я была в шоке. Первое что окна, нет, там электрощит, что по мерам безопасности просто не допустимо! Не то что жить, находиться воспрещено! Далее только хуже полы не свежие, ванная ужасна, унитаз вообще приставной и с дыркой, сесть на него мы не решились, поставить ничего нельзя, полок, крючков просто нет. Общее положение брезгливости только усилилось. Лампочка Ильича куда же без нее. И да этот номер нам стоил 2000 тысяч, без завтраков. Только ночь переночевать. Но ночь оказалась в этом номере не выносимой!!! Кое-как умывшись, мы легли спать. И оказалось, что постель вся в катышках!!! Спать было не выносимо, не приятно. Не люблю такое чувство. Чужое место и ещё такое. Ощущение хостела за 500 рублей, но напомню мы заплатили 2000 рублей и получили не то что просто комфорт эконом класса, а я не знаю, как это назвать. За что гостинице ставят 8 баллов я просто не знаю, видимо у людей до этого были только хостелы! я и вся моя семья не выспались так как спать было сложно с ребенком и вместо одной большой кровати были две маленькие и стык очень чувствовался и малышка постоянно перекатывалась к нам, а катышки мне не давали покоя не приятно, ужасно, мешали. Проснувшись или так сказать отбыв до 9 утра мы вскочили, протерли глаза и бегом оттуда. Кстати наша хлипкая дверь пропускала свет из холла, так скажем, хоть какой-то свет. Шкафа никакого не была, вещи фактически лежали на полу, оставаться больше одной ночи просто нет смысла. Могу сказать так: нельзя брать деньги за такое - это нахалы, зарабатывающие на вот таких людях, как мы. Претензии ночью мы не могли предъявить, куда бежать ночью с ребенком? Правильно некуда, остались, переконтовались ночь и вперед! Оставаться в такой вот гостинице просто воспрещаю всем людям!!! Это не уважение хозяев, как постояльцам, так и самих себя! Продавать такие услуги. Елены Летучей на них не хватает, она бы им показала, где раки зимуют! Думаю отель переделали из квартиры, но вот довести до ума, и хорошего состояния, ума и способностей не хватило!!! Ужас, позор!!!! Не рекомендую!!! Даже Бесплатно!!! Адрес: ул. Офицерская, д. 9а, чтобы все знали, где это чудо расположено!!!! Фото получились не очень, а что может лампочка Ильича осветить, но и этого оказалось много!!!
Время использования | 1 раз и больше никогда туда не вернёмся! |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | То место, про которое хочется забыть и больше не вспоминать! |
За такое "предпринимательство" эти дельцы должны нести ответственность
Считаю, что за такие дела надо наказывать