Отзыв: Мини-отель "Офицерская" (Россия, Владимир) - То место, про которое хочется забыть и больше не вспоминать!

Достоинства: Нет!И не может быть их там!
Недостатки: Предостаточно, лучше обходить этот отель седьмой дорогой, а уж останавливаться запрещено, надеюсь Роспотребнадзор закроет это безобразие!
Писала ранее про набережную Йошкар - Олы.Набережная Йошкар-Олы (Россия, Республика Марий Эл) Так вот, чтобы не сильно устать от дороги мы забронировали во Владимире отель. Мини отель "Офицерская". И это я Вам скажу ужас, кошмар. За свои же деньги так страдать, нет теперь всегда осматриваю номер. я не предвзятый человек и многое могу стерпеть, но не такое!!!! По порядку. Приехали мы во Владимир в двенадцать ночи. Хозяин гостиницы звонил нам еще в дороге и я уточняла, что мы приедем поздно. И приехав позвонили ему, так как дверь в гостиницу была заперта, что для меня было странно. Так как отель 24 часа! Он передал ключи и показал номер. Насторожило, что номер около ресепшена, но там никого не было. Дверь обычная, как межкомнатная, хлипкая. Показал номер и по первому взгляду мне показалось, что обычный номер и всё. Оплатила, позвала мужа и ребенка. Заехали и вот тут я была в шоке. Первое что окна, нет, там электрощит, что по мерам безопасности просто не допустимо! Не то что жить, находиться воспрещено! Далее только хуже полы не свежие, ванная ужасна, унитаз вообще приставной и с дыркой, сесть на него мы не решились, поставить ничего нельзя, полок, крючков просто нет. Общее положение брезгливости только усилилось. Лампочка Ильича куда же без нее. И да этот номер нам стоил 2000 тысяч, без завтраков. Только ночь переночевать. Но ночь оказалась в этом номере не выносимой!!! Кое-как умывшись, мы легли спать. И оказалось, что постель вся в катышках!!! Спать было не выносимо, не приятно. Не люблю такое чувство. Чужое место и ещё такое. Ощущение хостела за 500 рублей, но напомню мы заплатили 2000 рублей и получили не то что просто комфорт эконом класса, а я не знаю, как это назвать. За что гостинице ставят 8 баллов я просто не знаю, видимо у людей до этого были только хостелы! я и вся моя семья не выспались так как спать было сложно с ребенком и вместо одной большой кровати были две маленькие и стык очень чувствовался и малышка постоянно перекатывалась к нам, а катышки мне не давали покоя не приятно, ужасно, мешали. Проснувшись или так сказать отбыв до 9 утра мы вскочили, протерли глаза и бегом оттуда. Кстати наша хлипкая дверь пропускала свет из холла, так скажем, хоть какой-то свет. Шкафа никакого не была, вещи фактически лежали на полу, оставаться больше одной ночи просто нет смысла. Могу сказать так: нельзя брать деньги за такое - это нахалы, зарабатывающие на вот таких людях, как мы. Претензии ночью мы не могли предъявить, куда бежать ночью с ребенком? Правильно некуда, остались, переконтовались ночь и вперед! Оставаться в такой вот гостинице просто воспрещаю всем людям!!! Это не уважение хозяев, как постояльцам, так и самих себя! Продавать такие услуги. Елены Летучей на них не хватает, она бы им показала, где раки зимуют! Думаю отель переделали из квартиры, но вот довести до ума, и хорошего состояния, ума и способностей не хватило!!! Ужас, позор!!!! Не рекомендую!!! Даже Бесплатно!!! Адрес: ул. Офицерская, д. 9а, чтобы все знали, где это чудо расположено!!!! Фото получились не очень, а что может лампочка Ильича осветить, но и этого оказалось много!!!

Эта наше окно))

Мини отель Офицерская (Россия, Владимир) фото

Это типа презент, но он не скрасил обстановки!

Ванная комната

Унитаз

Вот такие протечки

Такой бес предел, за свои же деньги

Вот такая дверь в номер

Мини отель Офицерская (Россия, Владимир) фото

Время использования 1 раз и больше никогда туда не вернёмся!
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2017
Общее впечатление То место, про которое хочется забыть и больше не вспоминать!

MashaKhaustova
ужас! совести у людей совсем нет. Напишите на электрон.почту Роспотребнадзора, фото у Вас есть. Пусть проверяют!
За такое "предпринимательство" эти дельцы должны нести ответственность
Анна 90
Спасибо за совет, нужно сделать! Нам до сих пор плохо, когда вспоминаем эту гостиницу((
MashaKhaustova
я человек брезгливый, для меня это было бы шоком. Читать - и то неприятно ((( Представляю, как это вместо отдыха такую пытку получить.
Считаю, что за такие дела надо наказывать
Согласна!!!
Koshj
Ну это уж совсем никуда не годится.
Точно!
kukusya26
Печаль, надеюсь кому то этот отзыв будет полезен.
Анна 90
Я тоже надеюсь, что вовремя увидят и откажутся!
Sberia
Ой, ой, ой…
Natalia09
- напоминает студенческую общагу перед каникулами)))
Asem sar
Печально