Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" - хорошая колбаса не на каждый день
Достоинства: приятная, вкусная, остренькая
Недостатки: очень много химии в составе
Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" покупается у нас не часто, но сразу много. Нарезочкой на подложке в нашей семье не обойтись. Почему не часто? Потому, что батона хватает, что бы наесться эти деликатесом на какое то время. Остающийся сохнуть «хвостик» на полке холодильника сообщает о том, что все, наступил этап пресыщения. Наверное все же вседоступность деликатесов на прилавках магазинов нас очень испортила и избаловала. Раньше копченую колбасу ели в основном на праздники, приобретая ее в праздничных заказах вместе со шпротами и красной икрой. Сейчас идешь в магазин и изобилие продуктов нас уже не радует, а наверное даже наоборот. Стоишь и думаешь – это уже не хотим, это только съели. Деликатесы в своем прямом понимании для нас уже не новы. В их число входят только те, которые очень дороги.
И конечно смущает то, что присутствует ароматизатор копчения. Ну уж наверное можно было бы и без него обойтись. Хорошо, то что этот продукт не создан для того, что бы есть его большими порциями.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |