Отзыв: Спрей-кондиционер для волос "Золотой шелк" термозащита - приятный запах, нет ощущения скленности волос
Достоинства: запах, большой объем
Идея купить спрей-кондиционер для волос серии "Золотой шелк" термозащита пришла мне после посещения салона красоты "Крем" на Большой Покровской. Делая у них по акции газожидкостный пилинг волос, меня просветили, что, суша фолосы феном, перед самой сушкой необходимо наносить на волосы термозащиту. В самом салоне, конечно, продавалось какое-то именитое средство, но дорого. Я решила посмотреть на просторах интернета, что почем.
Выбор пал на спрей-кондиционер для волос серии "Золотой шелк" термозащита. Почему именно на него? Да потому что, посмотрев на любимом сайте аптека. ру, какие есть средства, на этот спрей было реально нормальная, не завышенная цена. Да и объем 350 мл-хватит надолго. Искать что-то другое просто не было времени.
Вот так он выглядит:
Производитель обещает бриллиантовый блеск волос и защиту от воздействия "фена" и "утюжка". Он не обманул. Действительно, волосы выглядят блестящими.
Пользоваться им легко-перед употреблением встряхнуть флакон и распылить спрей на влажные волосы, подсушенные полотенцем. Расческой распределить средство по длине волос и приступить к укладке феном. Состав указан на самом спрее-кондиционере
Попробуйте, я думаю, Вам понравится.
Вот так он выглядит:
Попробуйте, я думаю, Вам понравится.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |