Отзыв: Оздоровительный комплекс "Прометей" (Россия, Небуг) - Не очень

Достоинства: шведский стол и береговая линия
Недостатки: шум машин
И так мы с детьми(мальчик 11 месяцев и девочка 4 года) решили отдохнуть, подкупило нас шведский стол и береговая линия.
Когда приехали и нас заселили в номере даже не хватало полотенце и постельного 3 часа я пытался добиться от них получения белья.

Номер у нас был стандартный 5 этаж (общее впечатление от номера ужас, на балконе плитка очень скользкая, ограждение низкое на против входа незакрытая труба направлена прямо на вход, очень острые края у отлива я шорты порвал )Туалетная комната настолько маленькая что вдвоем не разойтись (мы даже не могли нормально помыть малыша ) В номере вся мебель разбитая.
Я на Ресепшене просил другой номер даже готов был доплатить на месте сказали что других номеров нет в наличии.
Когда пошли на питание это отдельно стоящий корпус с коляской туда не попадешь так как столовая на втором этаже и при в ходе лестничный марш. Территория не большая, правда на ней попытались впихнуть все и детскую площадку с открытым бассейном (2*2 метра). кафе, спортивная площадка для игры в волейбол и площадка со сценой для вечерних игр детей с аниматорами.
Самое не удобное что бы попасть на море надо перечь автостраду (есть переход )постоянный шум от проезжающих машин не дает наплодиться отдыхом и ночью в номере этот шум слышно.
Мое впечатление крайне негативное и туда я больше не поеду .
Выбирать вам! Там были люди очень счастливы и довольны всем да и номера там тоже есть хорошие только их мало и они довольно дорогие.
Год посещения 2016
Общее впечатление Не очень

Nataliee
Что за бред вообще про автостраду? Чтоб попасть на море надо пройти по переходу с которого потрясающий вид на море и затем спустится на лифте на пляж. Зачем людей вводить в заблуждение. Территория шикарная. Враньё что она маленькая!!! Бред вообще какой-то! А в столовой есть стульчики для малышей если вы не в курсе! Какая необходимость переть с коляской в столовую?
EvgenDV
В тексте информация про переход есть . Если вы ездите только из за вида на моря то это ваш выбор. За те же деньги и даже дешевле можно отдохнуть куда комфортабельнее. А территория не большая. Один большой корпус и (3 небольших )Маленькая детская площадка с бассейном 2*2 где кишечная инфекция (и очень хлорированная вода). Сцена + фанта для проведения игр с Аниматорами. кофушка- магазин, и два корта для тенниса. Если учесть обслуживание и отношение персонала то желание отдыхать вообще нету.