Отзыв: Огурцы Кенже с зеленью в заливке - вкусные соленые огурцы, родом из детства
Достоинства: состав без уксуса, хрустящие, крепкие
Недостатки: продаются не во всех магазинах , в банке мало огурцов
Всем доброго времени суток !
Эти огурчики я купила по рекомендации продавца из нашего магазина. Я безумно люблю разные соления, но из - за высокого содержания в них уксусной кислоты иной раз просто покручу баночку в руках и иду дальше. Обычно я конечно сама закручиваю баночки осенью, но эти закатки, как правило, за зиму съедаются. А винегрет или оливье в нашей семье любят все, вне зависимости от времени года.
Теперь же объясню, почему мне порекомендовали именно эти огурцы. Посмотрите на состав : в нем уксусная кислота отсутствует. Вместо него значится лимонная кислота. Состав действительно хороший, ничего лишнего в нем нет. Также присутствуют на этикетке такие слова, как : ГОСТ и БЕЗ ГМО
Срок годности продукта - 2 года с даты изготовления.
Крышечка открывается, при открывании слышится небольшой щелчок, видно, что в баночке огурчики уложены не очень плотно
В итоге я там обнаружила 3 крупных и 2 средних огурца, рассола - пол баночки. Он не мутный, совершенно прозрачный, специй также в баночке не особо много : стебли укропа пара штук, пара горошин черного перца и маленький листик лаврушки
Изготовителем этих огурцов является некий ИП Карчаев, Кабардино Балкарская Республика. Контактные данные имеются
Что касаемо вкуса огурцов : если вы любитель маринованных - то эти вам на вряд ли понравятся. По вкусу они похожи с огурцами из бочки. Они крепкие, хрустящие и соленые. Кислинка в меру. Если вы заметили, то в составе сахар отсутствует. Маринад тоже весьма соленый, своеобразный на вкус. Так как огурцы я брала для винегрета, то в салат они вписались просто отлично
Такие огурчики отлично подойдут для салатов, солянки, рассольника.
Лично мне огурцы действительно понравились, превосходный состав, вкус наверное на любителя, но если вы в детстве ели бочковые соленые огурцы - то эти огурцы вас вернут в детство.
Спасибо за внимание !
Срок годности продукта - 2 года с даты изготовления.
Такие огурчики отлично подойдут для салатов, солянки, рассольника.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |