Отзыв: Шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика" - Хороший детский шампунь
Достоинства: Хорошо промывает, не сушит кожу, приятный запах
Недостатки: состав не идеальный
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Сегодня хочу рассказать о детском шампунь-бальзаме Маленькая фея с эффектом "без одуванчика". Вообще-то у нас такой проблемы не наблюдается, то есть мы не "одуванчики")). А данный шампунь нам был подарен. Поэтому буду оценивать его только по основным свойствам.
Выглядит этот шампунь так:
Очень красивое яркое девчачье оформление, несомненно привлечет внимание любой девочки. На шампуне написано "натуральная основа", но сверху стоит звездочка, а это значит, что с какими-то оговорками. Поэтому сразу понятно, что не особо она и натуральная. Также, написано без сульфатов и красителей. Что без красителей это, скорее всего точно, так как шампунь абсолютно бесцветный.
На обратной стороне есть обещания по поводу свойств данного шампуня, а также и состав:
Для нас, в этом списке обещаний, самое главное, чтобы шампунь действительно не сушил кожу, так как от предыдущего у нас появились даже корочки, которые я убирала несколько раз, а они появлялись снова и снова. Вообще, я уже хотела заказывать специальный шампунь от этой проблемы, но тут подарили нам Маленькую фею и, честно говоря, уже и ей боялась начинать пользоваться, думала, а вдруг все еще усугубится. Да еще и состав, хотя и написано, что натуральная основа, но состав в целом, далеко не натуральный. Но, все-таки мы решились, и попробовали его в действии.
Выглядит этот шампунь так:
Как я и отмечала, он вообще прозрачный. По консистенции густой. Запах ярко-выраженный клубнично-земляничный. На волосах дочки шампунь мылиться нормально, но не так, как наш предыдущий шампунь, пены, все-таки поменьше. А, перед первым мытьем головы ребенку, я испробовала шампунь на себе, так вот у меня, с первого раза он практически не вспенился, поэтому наносила шампунь на два раза.
Теперь о результате. Мыли голову мы данным шампунем уже несколько раз и эффект нам понравился. Волосы он промывает хорошо, корочек больше не появляется, значит кожу не сушит, а это для нас сейчас главное. Волосы чистые, гладкие и рассыпчатые. А еще приятно пахнут.
К покупке, шампунь Маленькая фея с эффектом "без одуванчика", рекомендуем!
Выглядит этот шампунь так:
К покупке, шампунь Маленькая фея с эффектом "без одуванчика", рекомендуем!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший детский шампунь |