Отзыв: Мультиварка ARC DSB50-900F1 - с удовольствием готовлю и ем)))

Достоинства: сокращение времени приготовления в 2-3 раза, сохранение объёма и простота приготовления, вкус блюд
Недостатки: кастрюли этой фирмы подлежат только гарантийному ремонту и надо отсылать их на фирму
Случайно услышала на работе разговор сотрудников, а вскоре и увидела предмет разговора!!! Это мультиварка или как ее ласково зовут "мультя"))). Чужой пример заразителен, причем я собиралась покупать скороварку... а тут такое чудо, которое все нахваливают!
Недолго мучаясь, заказала себе тоже эту волшебную кастрюлю.

Так как на работе все брали мультиварку фирмы ARC и все были довольны, я не стала даже смотреть другие и взяла такую же через "Клуб совместных закупок".
Мне понравилось, что она изготовлена из нержавеющей стали, чаша с металло- керамическим покрытием и в комплекте к ней идут решетка для пара, мерный стаканчик, пластиковая ложка, инструкция по эксплуатации, рецептурник.

Мультиварка ARC DSB50-900F1 фото

Понравилось, что у нее несколько режимов приготовления- от йогурта до сохранения тепла в течение 24 часов.

Мультиварка ARC DSB50-900F1 фото

Всю зиму и весну я даже не включала плиту, все готовила в мульте. Сначала привыкала, готовя по предложенным рецептам, а потом уже стала сама под себя и свои вкусы приспосабливать рецепты.
Можно приготовить почти любое блюдо, начиная от обжарки и до выпечки! Сама я питаюсь очень просто, а йогуртница у меня есть отдельная. Но супы, каши и плов просто объеденье!!!
Что я поняла в процессе использования?
Это кастрюля для тех, кому жалко свое время тратить на приготовление пищи, для мамочек с детьми, больших семей( есть кастрюли до 6 литров). А так как я хоть и готовлю хорошо, но не испытываю большого восторга от процесса, просто это необходимость- то эта кастрюля просто для таких, как я ))))
Те же, кто обожает готовить, а точнее получает удовольствие от процесса приготовления- здесь будут лишены этого творчества)))
Потому что весь процесс состоит из:
положил
закрыл
задал время( выбрал режим)
когда раздался сигнал- выключил
открыл и можешь есть.
Не надо стоять у кастрюли и караулить чтобы не сбежало, и мешать.
Так как пища готовится под давлением, то даже края у кастрюли и крышка при открытии чистые. Можно крышку изредка мыть, а постоянно только саму чашу, в которой готовиться еда.

Мультиварка ARC DSB50-900F1 фото

В общем, покупкой довольна и всем рекомендую...
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление с удовольствием готовлю и ем)))

NatalkaS
Хорошая вещь! У мамы моей такая, а себе я пока присматриваю
lenyska
Даже не знаю, как я без нее жила))))
lili02121983
Помощница!
olea2010
многофункционально
lenyska
Я пока не все функции использую))) но даже то, что использую- мне очень нравится
valentina k
Ну уже все мои знакомые обзавелись мультиварками... Наверное и я скоро созрею на покупку :))
lenyska
Очень нравятся каши, супы )))