Отзыв: Детская коляска CAM Dinamico - За такую цену - не рекомендую!
Достоинства: Надувные колеса
Недостатки: Скрипит, тянет в сторону
Коляска сделана в Италии (где мы ее и купили), торговая марка CAM - достаточно хорошо себя зарекомендовала, потому то и качество слабо говоря удивило.
Из плюсов - задние колеса с подкачкой, амортизируют на наших не идеальных дорогам и ребенка не так трясет. Складывается и помещается в багажник. Люлька достаточно качественная. Снимается и стирается очень легко. Практически не поменяла цвет. Из недостатков - шасси очень царапается, козырек весь идет пятнами после деликатной стирки. Шасси постоянно тянет в одну сторону, кроме того - скрипит. Корзина (для продуктов/угрушек) протирается об колеса, а со временем ткань трескается. Капюшон прогулки не полностью фиксируется и нужно следить что бы не задувало. По автокреслу сказать ничего не могу - нашему ребенку там было не удобно (так казалось) и он там лежать отказывался - может другие и лежат там спокойно. За такие деньги - не рекомендую, однозначно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | За такую цену - не рекомендую! |