Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: развод
"Забронировали" один отель. По приезду поставили перед фактом, что будет другой, ниже уровнем. Агента о смене отеля не предупреждали. Был в отеле. Сказали что брони вообще не было. От компенсации морозятся
Год посещения 2017
Общее впечатление [цензура]

Добрый день!
Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, нам необходимо знать номер Вашего ваучера (заказа услуг оператора TPG)
Напишите сюда информацию по Вашему туру, мы проведем расследование и предоставим Вам исчерпывающий ответ.
Спасибо!
Ждем информацию.
awr
Ваш "ваучер" уже давно в мусорке. Я видел переписку агента с вами. Отмороженные ответы "разбираемся, разбираемся, так никто ж не жаловался, вы сами что-то себе придумали". Доразбирались до разрыва договора. 5 номеров только из нашего автобуса кинутых. И вы будете из себя тут невинных овечек строить? И так уже понятно, что у вас на потоке это кидалово. Чтоб вы удавились там все
Претензия:

Об удалении отзыва, несоответствующего действительности.
27.06.2017 года на Вашем сайте https://otzovik.com/ был размещен отзыв
Туроператор Travel Professional Group (TPG)
[цензура]
автора awr. 31.07.2017 нашей компанией была запрошена дополнительная информация, которая позволила бы идентифицировать клиента (а именно номер бронирования тура). Автором отзыва данный запрос был проигнорирован, а сам отзыв не содержит никаких подтверждающих документов, что заставляет нас сделать вывод о том, что данный отзыв не соответствует действительности и может носить заказной характер.
В соответствии с Федеральным Законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции"
(статья 14.1), запрещена недобросовестная конкуренция путем дискредитации, то есть распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, в том числе в отношении:
1) качества и потребительских свойств товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, назначения такого товара, способов и условий его изготовления или применения, результатов, ожидаемых от использования такого товара, его пригодности для определенных целей.
В связи с вышеуказанным, прошу удалить данный отзыв с сайта https://otzovik.com/, поскольку он негативно влияет на деловую репутацию компании Travel Professional Group, не соответствуя при этом действительности.
awr
Хватит жульничать, сволочи! Как были мошеннтками, так ими и остались! Номер брони TR06067022.
Ничего мне от вас больше не надо. Отзыв заслужен полностью!
Официальный представитель
Уважаемый автор awr, добрый день!
В связи с высоким сезоном в отеле произошла перепродажа .
Согласно агентского договора , в случае невозможности разместить туристов в забронированном отеле, оператор обязан предоставить туристам размещение в альтернативном отеле или категории отеля выше.
Нарушений со стороны оператора нет.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо!
awr
Я (с ещё 3мя людьми) был в том отеле и получил исчерпывающий ответ что никакой брони с вашей стороны в помине не было. А если бы такое произошло, то нормальный тур оператор предупреждает заранее, а не врёт что предупреждал агента каждому туристу и каждый турист узнает что такого не было. И не сообщает об изменениях уже в автобусе в друой стране. И так как я был в том отеле, то разницу видел, это отель другого уровня и за другие деньги. Уже давно понятно, что вы заведомо продаете туры в более дорогие отели, в которые и не собирались поселять туриста. Это называется [цензура]. Желаю вам всего наихудшего :*
Oksunka
Спасибо, что нашли ваучер и Ваш отзыв останется, как предупреждение потенциальным клиентам