Отзыв: Журнал "Умняша" - издательский дом Вита - Для малышей.
Достоинства: Интересная информация для детей, развивающие задания.
Недостатки: Нет.
Этот журнал для совсем маленьких читателей. Сейчас я хочу дать свой отзыв на детский журнал "Умняша" - издательский дом Вита.
Я работаю на Укрпочте и по долгу своей работы мне приходится выписывать различные газеты и журналы. Очень часто люди обращаются к нам, чтобы мы посоветовали выбрать то или иное издательство для определённой категории читателей. Особенно часто обращаются к нам родители, у которых маленькие дети.
Сейчас много различных детских изданий. Но журнал "Умняша" - имеет одно превосходство от многих других журналов - это то, что журнал является развивающим. Он предназначен для совсем маленького возраста детей. Конечно подразумевается что взрослые будут помогать малышам, будут читать им этот журнал, рассматривать вместе с ними илюстрации, пояснять, вместе рисовать, будут сместе со своими детьми делать поделки. В середине журнала, где находятся поделки, бумага плотнее. вырезая и собирая различные детали. можно собрать интересную поделку. Это очень полезное занятие. Во-первых это время, которое родители могут провести совместно со своими детьми. У детей развивается логика, мышление, мотрика пальцев рук.
В журнале есть детские кросворды. Бывает что вжурнале есть страничка английского языка для начинающих. Журнал проводит различные конкурсы, например, рисунков. В этих конкурсах могут участвовать маленькие читатели этого журнала.
Я могу рекомендовать этот журнал все у кого есть маленькие дети. Его можно выписать на любом почтовом отделении или купить в киосках союзпечати.
Общее впечатление | Для малышей. |