Отзыв: The Forest - игра для PC - Не плохая игра
Достоинства: Открытый мир, разнообразие крафта, растений, животных,хорошая графика
Недостатки: Плохая оптимизация, посредственный сюжет, очень большое количество багов
Игра The Forest имеет жанр survival horror с открытым миром. Она была выпущена 30 мая 2014 года компанией Endnight Games. В самой игре основной целью является выживание на необитаемом острове. В самом начале игры главный герой попадает в авиакатастрофу. после чего он должен находить себе пищу и кров, а также обороняться от туземцев-каннибалов. В игре также есть сюжет - у главного героя туземцы крадут сына, которого игроку и предстоит найти. Огромным плюсом игры является большое разнообразие животных, ягод и кустарников, локаций и т. д. Также сильно радует разнообразие крафта.
Но конечно же у игры есть минусы. Например плохая оптимизация и очень корявый русский перевод. И что сильно удивило - наличие огромного количества багов, которые просто не дают нормально поиграть в игру.
В целом игра не плохая, вполне можно поиграть вечерок другой. Вполне могу рекомендовать.
Общее впечатление | Не плохая игра |