Отзыв: Скарификатор педиатрический автоматический - Как хорошо, что их теперь можно купить в аптеке
Достоинства: сдача крови без боли
Добрый день, дорогие читатели!
Не знаю как вам, а тема забора крови для анализа у ребенка - для меня очень больная тема. Еще со старшим ребенком помню как, стоя у кабинета, все внутри сжималось от мысли, что ребенка сейчас будут колоть и сделают ему больно. Но выбора не было. Малыш плачет, вырывается, а взрослые его силой удерживают.
Когда старшему ребенку было четыре года, в нашей поликлинике появились автоматические скарификаторы. Но использовали их только для деток до года. Меня тогда это жутко возмутило, как будто после года детям не больно.
И я стала искать, где можно купить автоматический скарификатор. Обзвонила все аптеки и нигде не было их в наличии.
Как хорошо, что сейчас скарификатор можно купить без проблем. Было бы еще лучше, если б государство позаботилось о своих гражданах и снабдило все больницы (хотя бы детские) такими приборчиками. Ведь стоимость совсем копеечная. Я в аптеке заплатила за один скарификатор 10 рублей. Понятно, что оптовая цена еще ниже.
1. ВНЕШНИЙ ВИД
Само устройство для забора крови из пальца изготовлено из пластмассы.
Это небольшой колпачок, внутри которого спрятана иголка.
С одной стороны скарификатора находится кнопка.
2. ПРОЦЕСС ЗАБОРА КРОВИ
Сегодня мы сдавали общий анализ крови.
Происходило все так: я отдала скарификатор, работник лаборатории вытащила из устройства пластиковый стержень
и приложила к пальцу ребенка скарификатор. После этого нажала на синюю кнопку и раздался щелчок. Появилась маленькая ранка и капелька крови для анализа. А дальше все как обычно.
Хочу отметить, что место прокола автоматическим скарификатором было заметно меньше, чем при использовании обычного металлического.
Но моя дочка все таки плакала, так как до этого мы с ней уже сдавали кровь.
3. ВЫВОДЫ
Я очень рада, что теперь есть возможность не мучить детей.
Если признаться, я и сама боюсь сдавать кровь. Порой так протыкают палец, что потом болит весь день. И это у взрослого человека. Какого малышам?
Все решено, я всегда буду держать дома стратегический запас автоматических скарификаторов. И брать с собой при сдаче анализа не только для младшего ребенка, но и для старшего и даже для себя.
Спасибо всем за внимание :)
1. ВНЕШНИЙ ВИД
Само устройство для забора крови из пальца изготовлено из пластмассы.
Это небольшой колпачок, внутри которого спрятана иголка.
С одной стороны скарификатора находится кнопка.
2. ПРОЦЕСС ЗАБОРА КРОВИ
Сегодня мы сдавали общий анализ крови.
Но моя дочка все таки плакала, так как до этого мы с ней уже сдавали кровь.
3. ВЫВОДЫ
Я очень рада, что теперь есть возможность не мучить детей.
Спасибо всем за внимание :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как хорошо, что их теперь можно купить в аптеке |