Отзыв: Магазин "Родинна ковбаска" (Украина, Киев) - Любимый магазин
Достоинства: Очень вкусная
Всем доброго времени суток! Обратила внимание что в городе открылось много небольших магазинов "Родинна ковбаска". Было у меня настроение поесть вкусных сосисок и я конечно зашла.
Это небольшие киоски с огромным выбором сосисок, колбас . Ну и продаются все сопутствующие товары-хлеб, масло. В магазине имеется уголок для детей, это очень порадовала, так как я была с маленьким сыном. Там есть детский столик, машинки, карандашики, бумага для рисования. В магазине висят рекламные плакаты с очень апетитной продукцией. Слюнки конечно бегут. Продавец очень приветливый, предварительно дает попробовать колбасу. Цены выше средних. Колбасу упаковывают в фирменные бумажные пакеты и не забывают о салфетках. Колбаска очень на вкус понравилась, запах очень соблазняющий. Состав я конечно не знаю. Покупателей было много, продукция пользуется спросом. Всем любителям колбасы рекомендую.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |