Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - море положительных эмоций

Достоинства: красивые постановочные номера
Недостатки: цена купания и фото на помосте
Добрый вечер! Сегодня я хочу поделиться недавними впечатлениями о посещении Дельфинария. Я осуществила свою давнюю мечту - побывать там. Пошли мы туда с подругой. Сам Дельфинарий находится в Парке "Ривьера", который находится практически в центре города.

Билеты мы купили в этот же день за полчаса до представления, отстояв небольшую очередь. Мы испытали море позитива и хороших впечатлений. Но остались немного недовольны самой организацией представления. С динамиков звучала сильно громкая музыка, мы были без детей, но многие люди пришли с детками, как можно высидеть около 45 минут под такую музыку? Мы, взрослые люди, высидели с трудом. Зато очень нам понравились сами дрессировщики дельфинов, которые тоже участвовали активно в номерах и конечно же сами дельфины. За билет мы заплатили 800 рублей. Что я считаю средней ценой для развлечения. А вот об купание с дельфинами мне пришлось только мечтать, так каа цена 5 минут купания в 2017 г составила 5000 рублей, что для меня неподъемная цена за такое короткое время. Да и фото на помосте с дельфинами стоит 600 рублей. Пришлось нам довольствоваться только представлением. Снижаю оценку только за цены и ставлю "четыре", но настоятельно рекомендую при возможности посетить этот Дельфинарий.
Время использования около 45 минут
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Егорова
Общее впечатление море положительных эмоций