Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Достойная замена более дорогим аналогам
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Не во всех аптеках продается
Средства для промывания и орошения полости носа прочно обосновались в моей аптечке с началом посещения детских дошкольных учреждений, особенно первые год-два. Ибо, как у многих - это время бесконечных больничных с соплями и прочими радостями жизни...)
Перед закапыванием назальных капель педиатр всегда рекомендует промывать слизистую полости носа раствором морской воды. Данная процедура увлажняет ее, слизистую, увлажняет, а также избавляет ее от бактерий, вирусов, да и просто помогает хорошенечко отсморкаться. Раньше всегда для этих целей использовала либо Аквамарис, либо Аквалор. Но не так давно фармацевт в одной аптеке посоветовал попробовать более дешевый аналог - Линаква. Та же самая стерильная морская вода, только стоит в 1,5-2 раза дешевле того же самого Аквалора (270 руб против 500 руб - разница очень существенная!!!).
Всем здоровья и жаркого лета!
Всем здоровья и жаркого лета!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |