Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Обычный кондиционер

Достоинства: Удобен в использовании, эккономичен, имеет приятный аромат, не оставляет белых разводов на тёмных вещах
Недостатки: Немного дешовый запах, ну это всего лишь мои придирки
Добрый день мои дорогие друзья!
Я как и любая домохозяйка, люблю чтобы вещи были не только чистыми, но и чтобы они были мягкими и приятно пахли, для этих целей я всегда использую кондиционеы для белья, любимого единственного в этом плане у меня пока что нету, ну как нету, есть те которые уже полюбились, но один и тот же аромат мне всегда быстро надоедает, так что мне всегда приходится чередовать разные кондиционеры. На этот раз я приобрела Кондиционер для белья концентрированный Vernel " Свежесть Прованса ", о нём то и пойдёт речь.

Бутылка у данного кондиционера стандартная, по-моему она точно такая же как и у всех кондиционеров данной линейки, меня удивил лишь её объём, составляет он не один литр как я привыкла, а 910 миллилитров, это так сказать некий обман производителя, и многие покупатели так же как и я не увидев данный факт в магазине будут считать что они купили литровый бутыль.

Оформление бутылки красивое, меня всегда привлекали природные мотивы.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Свежесть Прованса фото

Вот обратная его сторона, тут вы можете ознакомиться с дополнительной информацией.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Свежесть Прованса фото

Флакон во всех смыслах удобный для использования, во первых он имеет вогнутые боковые края, благодаря им флакончик не выскакивает из рук, во вторых крышечка выступает в роли дозатора, и в третьих, на боковой части флакончика в наклейке имеется проризь, сквозь которую виден остаток средства.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Свежесть Прованса фото

Сам кондиционер жиденький, по консистенции на концентрат не похож, средство белого цвета с немного фиолетовым оттенком, при взбалтывании средсво пенится.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Свежесть Прованса фото

Данный кондиционер имеет приятный аромат, если вдыхать его непосредственно из флакона то запах кажется слишком резким и приторным, но на бельё этот запах звучит совсем иначе, это запах каких то сладеньких цветочков, кахих именно цветов не могу определить, но запах действительно приятный. Если сравнивать данный кондиционер с кондиционерами которые имеют парфюмерные отдушки, данный кондиционер уступает им в плане аромата, и если парфюмерованные кондиционеры имеет дорогой благородный запах, то этот кондиционер звучит по другому, запах ощущается не так резко и нет прекрасно, если выразиться своими словами, то аромат немного дешевит.
Запах на белье остаётся достаточно долго, не знаю как насчёт заявленных 10 недель, но 2 недели стабильно. Супер пупер мягкость белью данный кондиционер не придаёт, но всё же бельё жёстким назвать не осмелюсь, если стирать вещи без кондиционера они всё равно будут не такими приятными на ощуп, так что считаю что от части он свою роль всё же выполняет.
К покупке советовать всё же буду.
Время использования Месяц

покупаю такой
Аккуратная-04
Только зимой покупаю
sos88
Выходит что летом вы вообще не пользуетесь кондиционерами?!
Елена Ч
тоже такой покупаю
Варвара 66
мне ароматы ополаскивателей все кажутся одинаковыми, стараюсь брать порошок 2 в 1
sos88
Простые ополаскиватели очень сильно отличаются по запаху от парфюмерованных, попробуйте парфюмерованные кондиционеры, может подберёте подходящий вам аромат
Anjelik
я в Вернеле разочаровалась, перестала его брать
sos88
А я пока что всё тестирую, присматриваюсь, принюхиваюсь… Расскажите какой ополаскиватель ваш любимый? я и его попробую))
Anjelik
Я на cotico остановилась. Расход экономичный, аромат хороший, цена приемлимая. Отзыв как-то о нем писала.
kukusya26
люблю запах после кондиционера) читаю)
outlander25
давно не брала этот кондиционер
Тихая Оленька
учтемс
hlopotuchra
Не беру с цветочными запахами из за астмы.
РусскаяМатрешка
пользуемся
irenааaaaaaaaaaa
У нас такого не видела в продаже.
Nastasia-86
Я люблю Вернель, но мне кажется запах и двух недель не держится (
ЮлияЯ1977
И как мы раньше без него жили?!)))
Oskalena
Оставляет после себя запах
stilmara
Да, обычное.
katyakuts
Неплохой,покупала такой
Калиостро
не видела у нас в продаже,хотелось попробовать.
thirikina
Не пробовала. Пока как-то обхожусь.
BAZARBAY
Я бы ему даже 3 поставила,очень быстро выветривается запах!
nataha27
приятный
Fktrcfylhf
ароматное средство
knopka03
Не не понравился аромат, очень чопорный
JuliaCore
Люблю вернель) Хороший кондиционер для белья) А еще ленор мне нравится)