Отзыв: Говядина тушеная Елинский пищевой комбинат "Премиум" - Хорошая, но не премиум.
Достоинства: В целом мясо там есть, но до заявленного премиум этой тушенке далеко.
Недостатки: Непонятные волокна, много жидкости и мясо жирное.
Передо мной стояла задача за полчаса надо приготовить обед для бригады рабочих, которая делает дорожки на даче. Задача в том, чтобы быстро, сытно и не затратно.
На помощь пришли запасы консервов.
Елинскую тушенку уже как то брала. Неплохая была. А тут еще и "премиум", высший сорт, да по ГОСТу.
Открыв банку, была удивлена наличием жидкого бульона сверху. С какими то непонятными плавающими волокнами. Всё это слила.
Далее слой жира, тоже с волокнами. Выбросила.
Ну и наконец то добралась до мяса. Мяса много, не буду капризначать, но тоже какое то жирное, хоть и говядина.
Обжарила все это с луком и морковью .
И заправила этой тушенкой отварную картошку. Внешне весьма съедобно. Рабочие хвалили. Хорошо пошла с квашеной капустой с клюквой
На помощь пришли запасы консервов.
Далее слой жира, тоже с волокнами. Выбросила.
Обжарила все это с луком и морковью .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая, но не премиум. |