Отзыв: Краска для волос Kaaral AAA - Стойкая и мягкая краска по приемлемой цене
Достоинства: Стойкая, мягкая, цена
Окрашиваю волосы уже очень много лет. Перепробовала кучу различных красок для волос от дешевых до дорогих. В результате остановилась на Крем-краске Kaaral AAA color Collection цветовая гамма из линии каштан, оттенками играюсь в зависимости от настроения.
Пользуюсь ею уже лет 7. Результатом очень довольна. Волосы после окрашивания мягкие, живые, рассыпчатые, блестящие. При окрашивание нет никакого жжения или дискомфорта. Краска не растекается. Цвет всегда насыщенный, стойкий, глубокий, не смывается при регулярном мытье головы, как часто было после других красок, когда приходилось снова окрашивать волосы не потому, что волосы отросли и корни волос бросаются в глаза, а потому, что краска смылась и волосы кусками разного оттенка и цвета. Не променяю ее ни за что. Многие знакомые после моей хвалебной рекомендации попробовали эту краску, и тоже не хотят с ней расставаться.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |